Штатная магнитола NG4 Navidrive 3D Прошивка и карты России

какой именно архив поврежден, перезалью.

какой именно архив поврежден, перезалью.

да вот пока хз, я качнул все 1м архивом. еще не смотрел. просто выдал сообщение что поврежден.
а ты сам откуда может вечерком пересечемся?

Я с г Щелково. Завтра вечером буду в Москве на курской вечером после 7
Я закатал для sergevi 3 dvd могу ему дать, он потом тебя передаст. Либо завтра приезжай на курскую залью на месте.

Эти карты создал ваш одноклубник под ником Valam. Междупрочим :oops:

Огромный респект! :)

ксти, как оказалось, не только ты сделал карты, но и там получилось без названий улиц...

Последнее редактирование:
Только отображение улиц не работает на них. Не смог найти где bmw запрятали их.

отображения на самой карте? он у меня рисует типа "1-" "-10" "2" что-то в этом духе на некоторых улицах. но это не страшно, главное прописывает по какой еду, все лучше чистого поля.

Я с г Щелково. Завтра вечером буду в Москве на курской вечером после 7
Я закатал для sergevi 3 dvd могу ему дать, он потом тебя передаст. Либо завтра приезжай на курскую залью на месте.

Сегодня вечером на курской? круто, готов быть! где конкретно? смснуть?

- - - Добавлено - - -

Кстати, вот на соседнем форуме, насколько я понял, лежит трекер, только почему-то не раздается никогда((( там тоже карты и даже вроде бы камеры... так, чисто для информации. и Спасибо valam !!!

я пробовал с него качать, за сутки 5% ... не серьезно.

Насчет карт выдал что архив битый, но пока не пробовал его мучать. вроде все качнулось.
по прошивке скачал. руки дойдут поставлю

собственно вчера все скачал по новой по 1му архиву. все корректно. в выходные буду ставить, тестить и радоваться.
хотя навигатором блин не пользуюсь ))) но лишним не будет.
valam - спасибо!

Здравствуйте! Скажите а прошивку менять ее на флешку заливать или на CD

я пробовал на Cd, но она отказалась вставать, по usb все прошло на ура. Видимо только с Флешки льются прошивки.

выложен формат ISO - это образ диска. заказтал на болванку, именно файлы, сегодня попробую прошить бошку, карты пока только скачал.
через SD карту формат ISO не зацепил.

evgen164

надо просто винраром извлечь (разархивировать) файлы из ISO образа и положить в корень флешки.

Да. Либо смонтировать и тупо скопировать

Вот скачал сейчас попробую и на диск записал и на SD посмотрим с чего пойдет ;)

Прошил с SD карты, все нормально прошилось, заняло все 10 минут, прошивал с ng4_D_R20bis_R20.25

С картами чегото не получается скачать, то архив битый то еще чего-нибудь ((( пробуем.

Языка русского жаль не добавили ( никто не знает можно ли его добавить

Последнее редактирование:
С картами чегото не получается скачать, то архив битый то еще чего-нибудь ((( пробуем.

качай по частям, одним архивом качаеться все. но разарживируешь только с 1по 20 вроде и с 66 по 71 архивы. все остальное не цепляет.

- - - Добавлено - - -

спасибо про ISO образ вкурсе полностью, вчера закатал на болванку, прошил башку с ng4_D_R20bis_R20.25 - встала не много криво, нет застравки при включении, попробую перезалить.

с SD карты можно карты установить, или обязательно с DVD

Назад
Сверху Снизу