Смутное будущее Citroen C5

Я че-то пропустил?!
форум надо закрывать?

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

кстати в раздумьях, открыть ветку ДС5 или нет?!

скорее уж с6х, наша подвеска от них

главное чтобы не стали серой массой машин а с гидрой или нет уже не важно

С5 Не станет... наше стереотипное общество ещё не скоро начнёт думать ощушениями. Как жили на понтах и стереотипах так и будут жить... возможно наши дети уже будут думать по другому

а чем не понт ехать на машине, которая по комфорту укладывает на лопатки все,что меньше мерина S и бмв 7, и в потоке хрен встретишь!S класс в Мск уже глаза мозолит!!

Вот сижу и думаю, кому выгода от слияния GM и PSA ?
Германия справляется я думаю со своими обязательствами, на счет других стран, где есть заводы Опель не знаю конечно.
А вот Ситроен-Пежо зачем нужно это слияние. не могут удовлетворить рынок?
и вот еще один момент. Если платформа для больших ситроен-пежо будет разрабатывать АДАМ ОПЕЛЬ, то скорее всего Гидропневмы мы там не увидим, или же наоборот увидим и не только в Ситроене , но и на Инсигнии например след. поколения?
На самом деле было бы не кисло срастить С5 с Инсигнией. подвеску С5 плюс полный привод Инсигнии и AFL+ биксенон да еще и 2.0Т мотор в 250л.с это была бы бомба.

Бомба за 2 ляма..... с оотношение цена/качество может нарушиться...

Ну если учесть то что инсигния в такой комплектации 1300тыс стоит, плюс подвеска с5- комфорт от динамика отличается на 200тыс, то около 1500тыс выходит, все лучше DS5 выйдет авто.

Еще заметил уважительное отношение к С5 на дороге. На дорогих джипах :cool: пропускают (наверное, что бы С5 разглядеть), на фурах :captain: - пропускают, а в пятницу даже большой автобус :drive1: притормозил - моргнул -мол проезжай

Еще заметил уважительное отношение к С5 на дороге. На дорогих джипах :cool: пропускают (наверное, что бы С5 разглядеть), на фурах :captain: - пропускают, а в пятницу даже большой автобус :drive1: притормозил - моргнул -мол проезжай

Серёж, они видят, что интеллигент едет, вот и пропускают))

Это не может не радовать

Назад
Сверху Снизу