Ремонт двигателей серии Ep6

внимательность никогда никому не вредила и не только на дороге :) Ты с документами также работаешь - "внимательно"?
Если разговор о ПОСЛЕДСТВИЯХ ДЕТОНАЦИИ, которых на дизельных двигателях пока не наблюдается, то зачем вставлять комменты о принципах воспламенения топлива, уже обмусоленных в других ветках?
Ну как же,в твоем посте однозначно написано ДЕТОНАЦИЯ , а не ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕТОНАЦИИ :) Извиняюсь за оффтоп посреди высокой научной дискуссии..:cray:

df79cdb187e1.jpg

Вот и я спалился (белый ситрик) : ) Меняли маслянную трубку, которая идет к турбине, ремень навесного и лексией быстренько проверили на ошибки.

там другие траблы у них )

Почему владельцы лендроверов не здороваются друг с другом? они утром на сервисе виделись!

Кстати, (блин надо доехать до МАкса:((() залил в среду 95 v-power на шеле-намного лучше мотор себя ведет,чем на 98ульт с бп

Почему владельцы лендроверов не здороваются друг с другом? они утром на сервисе виделись!

Кстати, (блин надо доехать до МАкса:((() залил в среду 95 v-power на шеле-намного лучше мотор себя ведет,чем на 98ульт с бп

А меня наоброт от Шелла отговорили = ( Надо будет поехать и заправиться, пока на себе не проверю - не разберусь : )
Давид, у меня рабочий авто - Land Rover Discovery 3 HSE на дизеле. Проблем с двиглом вообще никаких. А вот что-то с рулевой конкретно раз в 3 месяца что-то случается)

А меня наоброт от Шелла отговорили = ( Надо будет поехать и заправиться, пока на себе не проверю - не разберусь : )
Давид, у меня рабочий авто - Land Rover Discovery 3 HSE на дизеле. Проблем с двиглом вообще никаких. А вот что-то с рулевой конкретно раз в 3 месяца что-то случается)

я на том шеле заправляюсь,который у нас на раЭне,знаешь?на набережной.

ну,лучше проблемы с двиглом,чем с рулевой

я на том шеле заправляюсь,который у нас на раЭне,знаешь?на набережной.

ну,лучше проблемы с двиглом,чем с рулевой

Да, да, как раз след. полный бак там и планирую залить. Больше Шелов я не знаю : )

заезжай. как ток пежо 207ую собиру будет окно чтобы сделать диагностику.

http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds3/ds3/zaar/journal/2050474/
ещё один положительный... это не может не радовать )))
тем блее с этой машиной пришлось покреативничать.... так как метки на маховике у челвоека не было.... предыдущий хозяин поменял маховик на неоригинал и метки было невозможно выставить ))) НО нету не чего невозможного ;-)

Желающие есть приехать ? )
к списку услуг добавились такие мелочи как ТО , колодки , диски )))

Ну вот и почистил я от нагара первый С5ый.

9b73ff48082d.jpg

5ac655728955.jpg

47b29181c307.jpg

fb5b70be7970.jpg

8bd97f316c76.jpg

6d8e1f8fc3b2.jpg

52bf6985de6f.jpg

8f348952899a.jpg

c3cfe9851146.jpg

получилось малясь гиморойно. Во первых нагар был адский , даже видно что каналы в Гловке местами перекрыты на 50 % !!! тоесть нагар уменьшил проходное сечение в половину.
Во вторых на машине был пробег около 90 тыс , и трубка подачи масла на турбину не выдержала повторного снятия установки, по этмоу пришлось два раза снимать ставить её + пришлось купить новую. ценник 1300 рублей. К сожелению это бывает и не кто от этого не застрахован.
Ну и на последок "наелся" клапан регулировки давления масла в масляном насосе. Давление масла упало до 0.8 Бар и загорелась ошибка. В разъёме датчика было много масла и пришлось вскрывать поддон и разбирать подвеску чтобы поменять этот датчик. Новый датчик у диллера стоит 6900 , в экзисте 1900 но в наличии не где нету так как его только выпустили рестайлинговый с изменённой развальцовкой. Пришлось искать б\у в хорошем состоянии и менять. Но всё равно придёться поменять его позже.

Для общего блага неплохо бы знать какого года авто,где эксплуатировалось, какое масло и бензин использовались :)

Для общего блага неплохо бы знать какого года авто,где эксплуатировалось, какое масло и бензин использовались :)

год вроде 10ый или 11ый. Эксплуатация в Москве , масло Тоталь , бензин ТНК... но мне кажется не в этом всё дело :(
Если будут клиенты то я по малясь освою безраборную чистку бошки + очень качественно и относительно не дрого. + ближе к щиме предложу решение по снижению бразования нагара.

год вроде 10ый или 11ый. Эксплуатация в Москве , масло Тоталь , бензин ТНК... но мне кажется не в этом всё дело :(
Если будут клиенты то я по малясь освою безраборную чистку бошки + очень качественно и относительно не дрого. + ближе к щиме предложу решение по снижению бразования нагара.
Тоталь 5W30 или 0w30? Как часто менялось? Бензин 95, как понял..

Желающие есть приехать ? )
к списку услуг добавились такие мелочи как ТО , колодки , диски )))

Приехал бы с удовольствием,поменять колодки перед и зад.
Ну и заменой масла в АКПП не займетесь?

Приехал бы с удовольствием,поменять колодки перед и зад.
Ну и заменой масла в АКПП не займетесь?

займёмся конечн ) запчасти свои ? звони если что в любое время 916 295 77 74 Максим

МАкс БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, не машина а самолет стала :-))) быстро, дешево и по первому классу все сделал

Отдал в ремонт, забираю на след. неделе.

Был сегодня у Макса.
Поменяли колодки перед/зад,так же масло в коробке в 2 захода.Так же посмотрели ошибки.Все сделал на высшем уровне.
Теперь, если что делать в машине буду ездить к Максу)
Еще раз Спасибо!

Был сегодня у Макса.
Поменяли колодки перед/зад,так же масло в коробке в 2 захода.Так же посмотрели ошибки.Все сделал на высшем уровне.
Теперь, если что делать в машине буду ездить к Максу)
Еще раз Спасибо!
Как нагар поживает?:)

Назад
Сверху Снизу