Продам C5 X7 Exclusive 2010 1.6AT THP

в том году 2011 год в идеале продал, без единой аварии и проблем. за 490. полгода продавал. пробег 105 был. 2 хозяина.

Mavruc, Да проблемы есть с распредвалом и гидриками ,нужно менять. Подтекала крышка клапанов ,снял что бы посадить на герметик и увидел стершиеся кулачки распредвала.

снял что бы посадить на герметик и увидел стершиеся кулачки распредвала.
ну так движок если нормально работает, что туда лезть?
кулачки ведь не полностью стерлись? а то что стерлось, компенсируется гидриками.
или уже не хватает компенсации?

Mavruc, Масло хозяин лил 5-30 с допуском 507.00. Нужно 0-30 с допуском 506.01 . Я перешёл на масло то которое нужно т.е 0-30 с нужным допуском и через пару дней начал постукивать клапан. Я впринципе так пристально и смотрел на распредвал из за стука. На Турике распредвал давит и насосфорсунки и клапана.Вся беда в том что нужно спец приспособления для выставления меток и нужно делать преднатяг форсунок после замены рв.Так бы я сам заменил. Скоро получу распред. тогда и займусь поиском спеца.[DOUBLEPOST=1519723757,1519723485][/DOUBLEPOST]Rom80K, Впринципе работает неплохо,но заменю все же распред с компенсаторами,дальше не полезу. Можно было поменять м/с колпачки ,но не буду.

Нереальная цена. Уж мне то , продавшему два с5 , понятно.
Я упустил когда и почем вы его взяли , но 10 год с косяками это 450 в удачный день. Причём через пару месяцев....
Купил за 430 , сразу же вложил 40 тыс .

Если быстро готов отдать. За 450

Я проехал 1000км на нем)) и то не из за того что куда то надо было ехать а просто что бы не стояла зря))[DOUBLEPOST=1519734938,1519734775][/DOUBLEPOST]До конца марта если не продам сдам в карпрайс его.

судя по фото, именно оно

Да он , приезжал смотреть подборщик))

Прикольно описал идиот... масло там было , просто видимо датчик замёрз , на табло была надпись па левл оил , поехал купил литр , долили на щупе был мах уровень а ошибка ушла только вечером после того как я прокатился[DOUBLEPOST=1519735993,1519735772][/DOUBLEPOST]Я ещё переживал что перелью масло , т.к я на нем не ездил практически , куда онодеться могло[DOUBLEPOST=1519736259][/DOUBLEPOST]Почему он не написал что поменяно было запчастей на 40 тыс рублей сразу после покупки)) вот сука а такой любезный был ....

Почему он не написал что поменяно было запчастей на 40 тыс рублей сразу после покупки)) вот сука а такой любезный был ....
1. То что не ездил не означает, что оно не могло уйти
2. Никого не волнует сколько вложили в авто ДО продажи
3. Может не любезный, а просто вежливый, он же не хамит а указывает факты которые наблюдал, опять же, зачем слепо верить датчику когда есть проверочный щуп перед доливкой?

С такими долбоящерами вообще машину бу не купишь никогда)) я когда покупал на все эти ньюарсы глаза закрыл т.к все исправимо ... то что какие то детали красились не вижу в этом ничего такого ... брал Ее из за светлого салона и комфорта для семьи , эти пожелания машина выполнела , теперь нужна машина для дачи и семьи)))

Я конечно в шоке от этого подборщика.. такую лажу написать ..[DOUBLEPOST=1519737485,1519737433][/DOUBLEPOST]
1. То что не ездил не означает, что оно не могло уйти
2. Никого не волнует сколько вложили в авто ДО продажи
3. Может не любезный, а просто вежливый, он же не хамит а указывает факты которые наблюдал, опять же, зачем слепо верить датчику когда есть проверочный щуп перед доливкой?

Он доставал щуп и смотрел !

Он долил литр масла и стало мах уровень, а написал что чуть чуть...

Последнее редактирование:
Он доставал щуп и смотрел !
Он делил литр масла и стало мах уровень, а написал что чуть чуть...
У меня только 1 вопрос остался, какого хрена это делал ОН, а не ТЫ?

Щуп у с5 кстати так себе , еле видно по нему какой там уровень и не понятно ...[DOUBLEPOST=1519737995,1519737792][/DOUBLEPOST]
У меня только 1 вопрос остался, какого хрена это делал ОН, а не ТЫ?
Я с роботы подъехал , испачкаться не хотел .. я привык верить людям и ему в том числе ...

Последнее редактирование:
просто видимо датчик замёрз , на табло была надпись па левл оил
У меня эта надпись загорается, если машина постоит минут 5 либо мордой вверх либо с уклоном направо, т.е. когда сторона, где щуп находится, приподнята. Масло ровно посередине щупа.

Купил за 430 , сразу же вложил 40 тыс .
Я свой купил за 280, вложил больше мульта...кого это волнует?[DOUBLEPOST=1519750136,1519750092][/DOUBLEPOST]
сдам в карпрайс его.
За мой дали 285.
За Ваш дадут не больше 200.[DOUBLEPOST=1519750209][/DOUBLEPOST]
С такими долбоящерами вообще машину бу не купишь никогда
Какие негодяи!!!!

Кстати неплохая контора если срочн
Ну, там то точно, реальной стоимости не получить
о понадобились деньги , приехал 2 часа посидел деньги получил пускай не те которые хотел но все же )) а раньше в ломбарды люди сдавали и встревали в жёсткие кредиты ... поэтому если уж не в терпеж пошёл и сдал дачку в утиль за деньги))[DOUBLEPOST=1519752825,1519752750][/DOUBLEPOST]Зарабатывать надо больше , что бы не заниматься этими продажами чертовыми ... покупаешь машину для себя , а когда продаёшь тебя носом в каждый скол ткнут...

Назад
Сверху Снизу