Mavruc
Постоянный пользователь
Уже поимел эти проблемы?VAG потеет по стыкам,громче работает.Насос форсунки тема ещё та.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже поимел эти проблемы?VAG потеет по стыкам,громче работает.Насос форсунки тема ещё та.
главное забыл добавить, что комплектация была комфорт.в том году 2011 год в идеале продал, без единой аварии и проблем. за 490. полгода продавал. пробег 105 был. 2 хозяина.
Не то масло или голодание?увидел стершиеся кулачки распредвала
Этот эксклюзив тоже не на том масле теперь, а может и раньше...Не то масло или голодание?
ну так движок если нормально работает, что туда лезть?снял что бы посадить на герметик и увидел стершиеся кулачки распредвала.
Купил за 430 , сразу же вложил 40 тыс .Нереальная цена. Уж мне то , продавшему два с5 , понятно.
Я упустил когда и почем вы его взяли , но 10 год с косяками это 450 в удачный день. Причём через пару месяцев....
1. То что не ездил не означает, что оно не могло уйтиПочему он не написал что поменяно было запчастей на 40 тыс рублей сразу после покупки)) вот сука а такой любезный был ....
1. То что не ездил не означает, что оно не могло уйти
2. Никого не волнует сколько вложили в авто ДО продажи
3. Может не любезный, а просто вежливый, он же не хамит а указывает факты которые наблюдал, опять же, зачем слепо верить датчику когда есть проверочный щуп перед доливкой?
У меня только 1 вопрос остался, какого хрена это делал ОН, а не ТЫ?Он доставал щуп и смотрел !
Он делил литр масла и стало мах уровень, а написал что чуть чуть...
Я с роботы подъехал , испачкаться не хотел .. я привык верить людям и ему в том числе ...У меня только 1 вопрос остался, какого хрена это делал ОН, а не ТЫ?
У меня эта надпись загорается, если машина постоит минут 5 либо мордой вверх либо с уклоном направо, т.е. когда сторона, где щуп находится, приподнята. Масло ровно посередине щупа.просто видимо датчик замёрз , на табло была надпись па левл оил
Ну, там то точно, реальной стоимости не получитьсдам в карпрайс его
Я свой купил за 280, вложил больше мульта...кого это волнует?[DOUBLEPOST=1519750136,1519750092][/DOUBLEPOST]Купил за 430 , сразу же вложил 40 тыс .
За мой дали 285.сдам в карпрайс его.
Какие негодяи!!!!С такими долбоящерами вообще машину бу не купишь никогда
о понадобились деньги , приехал 2 часа посидел деньги получил пускай не те которые хотел но все же )) а раньше в ломбарды люди сдавали и встревали в жёсткие кредиты ... поэтому если уж не в терпеж пошёл и сдал дачку в утиль за деньги))[DOUBLEPOST=1519752825,1519752750][/DOUBLEPOST]Зарабатывать надо больше , что бы не заниматься этими продажами чертовыми ... покупаешь машину для себя , а когда продаёшь тебя носом в каждый скол ткнут...Ну, там то точно, реальной стоимости не получить