Продам C5 X7 Exclusive 2010 1.6AT THP

Предыдущий владелец неделю наверное праздновал что продал,оставите себе и подарите сыну как первое авто.

мля вы сами засрали уже citroen c5 так что мама не горюй , любой кто захочет себе такую машину зайдет на форум и перехочет сразу ))

может хватит уже негатива то ?? успокоитесь когда нибудь ? я понял , я купил гавно я попал я не продам машина днище ушатаная и все такое вареная перевареная лонжероны ушли в узел замотана утоплена прошлому владельцу повезло и все такое))) всем спасибо)

z1kko,
Где то три года назад я продавал пежо 407. Я не стал размещать объяву на клубном форуме. Просто взял и продал. Оставив в неведение одноклубников))
Чего и другим желаю.Удачи в продаже;)

z1kko,
Где то три года назад я продавал пежо 407. Я не стал размещать объяву на клубном форуме. Просто взял и продал. Оставив в неведение одноклубников))
Чего и другим желаю.Удачи в продаже;)
есть такое )) жалею что разместил))

ну есть же и адекватные люди, например Эжен
да, машина с косячками, но в основном живая. и за такую комплектацию, с учетом косяков, 450т норм цена для 10-го года.
хотя бы за 500 есть на авито такие комплектации ? я не видел.

есть такое )) жалею что разместил))
Не ссы,авто продастся!!! Мне кажется время ты выбрал не подходящее. Хорошо машину продавать ноябрь,декабрь. После нового года вообще глухо.

да, машина с косячками, но в основном живая. и за такую комплектацию, с учетом косяков, 450т норм цена для 10-го года.
Эжен вообще , когда я только купил , он предлагал поменяться машинами из за светлого салона:))) я отказался сказал что раз уж я купил буду ездить , а метаться от одного к другому не очень как то правильно :)

ему вообще большой респект за отзывчивость , не поленился посмотрел машину в Туле. нафоткал прислал фотки .. вообще молодец спасибо!) побольше бы таких людей) мы на каен клубе так городами дружим , друг другу помогаем , кому что то надо в другом городе без б , откликнутся сгоняют посмотрят , купят , отправят ..

поэтому тут я был немного удивлен от предложения ZIGGY за 5тыс посмотреть машину))

а потом уже посмотрел и понял , что он работает в этой сфере .[DOUBLEPOST=1520104364,1520103877][/DOUBLEPOST]
и тебе большое спасибо Rom80K , за советы и комментарии ))

Вложения

• Эжен.jpg
    Эжен.jpg
    72 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Z1KKO ты зря обижаешься на всех.Ты сам совершил глупость разместив обьяву на форуме. Здесь в С5 разбираются и продать хлам не получиться. Твою хорошо на рынке продавать.Чел. салон увидит и не думая возьмёт.А уже затем зайдёт на форум и узнает в какую каку он вляпался(как ты). Помучается и выставит на продажу. Я прежде чем С5 купить хоть чуть-чуть о нём узнал,и понял что 1.6 мотор лучше не рассматривать.Нашёл с 2.0 Езжу уже год и радуюсь.И продавать даже в кошмарах не снится.

Я прежде чем С5 купить хоть чуть-чуть о нём узнал,и понял что 1.6 мотор лучше не рассматривать.
а я не вижу в 1,6 ничего плохого.
нормальный современный мотор, с хорошей тягой и разгоном и маленьким расходом.
больше страшилок про него тут.
конечно ресурс у него меньше, чем у 2.0 атмо, ну и по тех. показаниям он его уделывает. все это надо просто понимать.

z1kko, Посмотри внимательно, кто отвечает в твоей теме, большинство дизелисты. Ты так и не понял что лучшая машина в ситроене это дизель, и ка бы ты не ухаживал за своей ласточкой, все равно ты купил гавно, потому что ТНР. пусть даже эксклюзив. Просто возьми тупо и забей на них и делай то что решил и будет правильно.

"тупо", это вы с учетом предыдущих действий посоветовали, как наиболее естественное?

и понял что 1.6 мотор лучше не рассматривать.Нашёл с 2.0 Езжу уже год и радуюсь.И продавать даже в кошмарах не снится.
И чё, я уже пятый год ездию с thp и радуюсь, и продавать тоже в кошмарах не сницца.
Мне тут оказия случилась, товарищ просил продать, поскольку он был в курсе всех моих опытов с ней. Я подумал хорошенько и предложил человеку поискать другую аффту. Он, кстати, поизучав вопрос, склоняется к THP, про дизели тоже наслышан всякаго. Кстати, вот буквально вчера при мне его уговаривали двое разных водятелей, с большим опытом, что только не траххтор.

И чё, я уже пятый год ездию с thp и радуюсь, и продавать тоже в кошмарах не сницца.
Мне тут оказия случилась, товарищ просил продать, поскольку он был в курсе всех моих опытов с ней. Я подумал хорошенько и предложил человеку поискать другую аффту. Он, кстати, поизучав вопрос, склоняется к THP, про дизели тоже наслышан всякаго. Кстати, вот буквально вчера при мне его уговаривали двое разных водятелей, с большим опытом, что только не траххтор.
Ничего страшного в дизеле нет.Впрочем как и в бензинке. Проблема ведь не в том,что есть поломки.А в том,кто это будет делать.Вот тут и лезут проблемы.А чаще,реже.Это муть. Всё время от времени требует ремонта.

Тхп так плох, что его даже на 3008, 5008 продолжают ставить.

И столько наплодили, что контрактные начинаются с суммы 1 рупь

машина днище ушатаная и все такое вареная перевареная лонжероны ушли в узел замотана утоплена прошлому владельцу повезло и все такое))) всем спасибо)
В салоне пили, курили, ругались матом, возили женщин, иногда даже не своих)))

Назад
Сверху Снизу