Продам C5 X7 Exclusive 2010 1.6AT THP

Конечно не так, как на нормальном моторе, должен бы...

z1kko, на смену С5 присматриваешь пугеот триста- или три тысячи какой-то, порше каен или форд фьюжн?

Канешно, логику францев не поймать. 2 л thp был бы нарасхват. А оне вот уже 8-й активно насыщают турбокарликом все европросторы.
Хотя, кому как, мне и 1.6 прекрасно хватает. Но, каюсь, чисто пензовский стиль (зато расход 7.8 средний за последние 6 ткм).

Тхп так плох, что его даже на 3008, 5008 продолжают ставить.
Могут ставить и из-за того,что других моторов у них нет. Как с печально известной АL4, признана самым ненадёжным и тупым автоматом из всех выпускающихся,но у Французов другого просто нет, вот и лепят его на все модели.Рено Каптюр хают только из-за автомата,а на вариаторе хороший автомобиль. 1.6 тхп порвал бы ал4 как тузик грелку,вот и покупают дорогущий Айсин.

z1kko, на смену С5 присматриваешь пугеот триста- или три тысячи какой-то, порше каен или форд фьюжн?
хочется только каен))) но когда теперь его куплю хз((

уж очень много впечатлений и эмоций я получал от этой машины , без каена грустно :))

только теперь либо 3.2 либо дизель... из за тупого налога в нашей стране ...

Могут ставить и из-за того,что других моторов у них нет. Как с печально известной АL4, признана самым ненадёжным и тупым автоматом из всех выпускающихся,но у Французов другого просто нет, вот и лепят его на все модели.Рено Каптюр хают только из-за автомата,а на вариаторе хороший автомобиль. 1.6 тхп порвал бы ал4 как тузик грелку,вот и покупают дорогущий Айсин.
ну не надо, al4 нормальная коробка ,меняйте масло,грейте, старайтесь не буксовать,электро-клапана меняйте раз в 50тыщ с промывкой гидроблока и будет щастье и не надо ездить в левые криворукие сервисы

Канешно, логику францев не поймать. 2 л thp был бы нарасхват.
это не их логика, а логика рынка. сейчас у всех производителей так. моторы идут в основном малолитражные. наддутые.
зачем ставить объемные моторы, если сейчас у производителей цель чтоб машина гарантийный срок откатала и на свалку...
например на кашкае 1,2л турбо это что, нормально? для такой табуретки... это не седан С5, у которого хоть аэродинамическое сопротивление пониже.
ПСА тоже например по дизелям отказались от 3л, потом от 2,7, и вот уже у нового пыжа-508 не будет даже 2,2л. самый мощный будет 2л дизель, остальные моторы вобще отстой.[DOUBLEPOST=1520230155,1520230056][/DOUBLEPOST]
Как с печально известной АL4, признана самым ненадёжным и тупым автоматом из всех выпускающихся
кем интересно признана? диванными воинами?
нормальная коробка, самая дешевая в обслуге и ремонте.

остальные моторы вобще отстой.
Нормальные моторы, хоть и 3-цилиндровые. Есть ненормальные условия эксплуатации, а если всё в норме, то и моторы, и коробки ходят по 300-400тык в легкую.

А донор каена фафаген туарег подойдёт?
не , совсем другая машина) не лакшери )))[DOUBLEPOST=1520247201,1520246594][/DOUBLEPOST]
А донор каена фафаген туарег подойдёт?
у вас есть предложение на обмен на таурег или еще на что либо ? готов рассмотреть))

совсем другая машина) не лакшери )
Даже в фарше?[DOUBLEPOST=1520255959,1520255909][/DOUBLEPOST]
вас есть предложение на обмен на таурег или еще на что либо ? готов рассмотреть)
Нема. Хочу понять, почему именно на каене сошёлся клином свет, т.к. у него есть соплатформенники.

зачем ставить объемные моторы, если сейчас у производителей цель чтоб машина гарантийный срок откатала и на свалку
Кругом заговор)) Маленькие моторы европейцы делают всего-навсего из-за налога, который у них рассчитывается от объёма двигателя, а не от мощности как у нас.

Нема. Хочу понять, почему именно на каене сошёлся клином свет, т.к. у него есть соплатформенники.
На Порше салон круче как ни крути!!! И движков там маленьких нету,v-8 самый распространенный а отсюда и налог.

Мой 2,5 атмосферник с автоматом при режиме ffe жрет 13-14 литров.
Пересаживайтесь на подобные, кому мало 1,6 турбо.
Мазда , Форд, корейцы наконец.
Но фиг вам, как и мне, а не гидроактив.

cayenne намного качественнее по сборке и по материалам . салон намного лучше чем у таурега . а на счет фарша , почти все каены в фарше , там слово фарш считается это панорамная крыша и пневма , панорама нах не нужна , а если на 3.2 будет пневна то считай он в фарше )) каен меня полностью устраивал как машина ! на него много запчастей в том числе и б/у , очень много информации по ремонту , эксплуатации , отчетов по ремонту и т.д , расшифровка ошибок и все все все на форуме , 40% можно сделать самому и понять что не так . у него одни плюсы которые покрывают все минусы которые есть)) и даже пох на дороговизну ...

когда я увидел на с5 что фары разные , я подумал фигня , у меня воровали 3 раза фары я покупал бу в сборе за 25-30 тыс КОМПЛЕКТ ... когда я начал искать фару на с5 , я увидел по всей России 5 предложений из них не одного адекватного , нормальную фару целую продают за 35 тыс ОДНУ !!! ну что это такое ))[DOUBLEPOST=1520279899][/DOUBLEPOST]
Особенно на старой, потрёпанной машине...

каенов практически не бывает потрёпанных . если ты залезешь на авто.ру и посмотришь , практически у всех салон в идеальном состоянии . т.к. качество материалов космос . а на счет лкп если машину ни разу не били , от полироли она превратится в исходный вид)) а если били то смотря где делали ))

Назад
Сверху Снизу