Периодичность ТО для С5

нет конечно...

ГРМ к-т Gates, помпа Hepu, приводной еще хороший, менять не стали, но тоже гейтс на готове лежал.

Вот и мой агрегат 60 тык пробежал.Загнал только что к официалам на замену ремня грм с роликами,навесного ремня и тормозной жидкости.Решил,что печать в сервисной книжке при продаже может сыграть роль.А масло,фильтра и свечи поменяю в другом месте.
Заберу-ценник озвучу.

Забрал.
13125р.
Ремень замена 4640
Ролики замена 320
Торм.жидкость замена640
Ремень навесного замена1120
Жидк.тормозная560
Ремень компл.с рол.5018
Ремень навесного 827
4,5 часа в Эксисе.

Я когда менял ремень, рекомендовали еще и помпу поменять... Правда, у меня пробег за 150тык и возраст 8 лет :)

Помпа через раз.Типа по состоянию.Но по регламенту 120тык. А на моторах 1.8 грм80тык,а с помпой 160.

Забрал.
13125р.

4,5 часа в Эксисе.

Вовасан, если не трудно, будь первооткрывателем ветки : ТО-60 000. будем туда отписывать все, что к 60тыщам накопилось и обслужилось :)

Не вопрос.:yahoo!:

А какой запас по пробегу есть для прохождения ТО? А то у меня уже близко к 20000, а ещё нужно кучу поездок сделать за ближайшие дни... ТО думаю в МСК проходить уже, ближе всего на Обручева. Обычно на сколько дней вперёд записывают?

за 3-5 дней надо записываться... по пробегу до ТО +500 допускается...

ТО 20000 не криминальное. Масло когда менял? На Тнр 150 ЭТО СЕРЬЕЗНО.

Масло на 10000 менял. Я к чему спрашиваю, чтоб с гарантии не слететь...

Я всегда за 1000 записываюсь, чтоб наверняка

Масло на 10000 менял. Я к чему спрашиваю, чтоб с гарантии не слететь...

мне то-40 делали на пробеге 40600 км, а потом гарантийный ремонт.... перебор в 600 км еще не повод, чтоб слететь с гарантии :)

Ну вот мне и интересен этот самый предел. Он вообще существует или в зависимости от воли дилера?

Ну если придраться захотят то придерутся, а так гарантийная машина была то особо не смотрели.

Уточняю, все узнал у своего дилера. Допускается до 1000 км.. По цене, прислали смету на 7669,35, но получится больше, в смете нет работ по снятию/установке защиты поддона. Кстати, в этот раз масло указано total Ineo ECS 5W30 :)))

не знал в какую тему писать,вставил тут.может кто подсказать номер вспомогательного ремня на 1.6HDI. суть вапроса в том, что я отдал авто на сервис(дилер будь он не ладен).они заменили и с утра стал поевлятся на холодную писк.экзист выдает другой номер ремня.я назад к ним они стоят на сваем что ремень хороший притрется(бред какойто).поставили 6пк0975.

Назад
Сверху Снизу