Tony
Пользователь
Подробности бы очень не помешали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подробности бы очень не помешали
Тоже сказал мой сын со своей женой, когда прокатились со мной по грейдеру. У них КушкиАуди ку реальные табуретки.Это не мои слова. Пару хозяев ездили со мной.Сильно удивлялись мягкости
Создана новая тема в разделе продажаПодробности бы очень не помешали
каким образом?Это легко корректируется
Видимо настройками подвески. Либо играться сферами. Не знаю поможет это или нет.Мне не помогло.каким образом?
Что подразумевается под "настройками подвески"?Видимо настройками подвески. Либо играться сферами. Не знаю поможет это или нет.Мне не помогло.
регулировка высоты.Что подразумевается под "настройками подвески"?
Forger, Я имел в виду не настройки подвески и замену сфер, а приёмы в управлении - нажать газ перед самой неровностью или чуть притормозить на гребне "ступеньки". Последний, позволяет любой бугор на дороге преодолевать без всякого провала подвески в конце, а исполняется легко и быстро[DOUBLEPOST=1521537376,1521537310][/DOUBLEPOST]каким образом?
Пробовать ставить с разными характеристиками жёсткостиВ футбол ими гонять? Жонглировать?
А разве я не могу воспользоваться вебастой и разогреть летнее топливо, а далее уже залить зимнее? Антигель также могу использовать, если заправился летним топливом и есть риск похолодания. Или я чего то не понимаю в дизельных двигателях?-смысла в дизеле для тебя нет, раз так мало ездишь. Вообще от слова совсем. Лишние проблемы. Осенью зальёшь летней солярки, поставишь машину на пару недель, а за это время похолодает до -10, например. И все, алес. Нужны будут танцы с бубнами.
Только бензин тебе
Вебаста разогревает ож а не топливоА разве я не могу воспользоваться вебастой и разогреть летнее топливо, а далее уже залить зимнее? Антигель также могу использовать, если заправился летним топливом и есть риск похолодания. Или я чего то не понимаю в дизельных двигателях?
А на авто после 10го года иная система?И то, до 10 года стоит догреватель, который включается только при заведённом двигателе
А что с ним происходит во время простоя? Искренне не понимаю что может случится с металлом.Опять таки-учитывай что комон рэйл куда более сложная система чем обычный впрыск на ев10, и от длительного простоя она не становится лучше
Я понимаю если авто простаивает более двух месяцев, тогда и бензиновые авто несут потери в смысле потрескавшихся резинок. Но если раз в неделю/две выезжать, а порой и гораздо чаще, то какие проблемы с жидкостями и резинками могут быть?С металлом ничего, с жидкостями и резинками-многое
Благодарю! К чему весь остальной эпос, я не понял. То что С5 автомобиль комфортный я знаю, вопрос сейчас в другом стоит. А именно о целесообразности покупки дизеля при небольших пробегах. Привлекает в дизеле то, что он тяговитый, плюс еще чипуется легко до 160 л.с. без увеличения расхода, стоимости страховки и налогов, экономичный опять же. Ничего не отталкивает от дизеля, так как внятных минусов от форумчан не услышал, да и почитал на других ресурсах, так же не нашел причин не покупать дизель.И вам удачных поисков
Он дороже
Весьма сомнительное утверждениенеохотнее продается
кто-то адекватно оценивает свой дизель
Ну нубюджет не более 500.000 рублей