Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роснефть, дай Бог им здоровья...Кто сейчас летнее впаривает?
А у нас - без вариантов. Если только за 75 км в соседнюю область на Овощную и масляную...Я к ним не заворачиваю, никогда
Лукойла, Газпрома совсем нету?- без вариантов
Я никого не принуждаю к участию в моем вопросе. Все по доброй воле, хотите отвечайте и пишите, не хотите, не отвечайте)Господи
Бери колеос
Это как тот чувак из Мурманска
Скушал всем голову а потом ведро купил
Лукойл - как раз за 75 км. Газпром - за 120 в другом направлении! При делёжке, видимо, Орловская область досталась Роснефти.[DOUBLEPOST=1521466280,1521466079][/DOUBLEPOST]Лукойла, Газпрома совсем нету?
Под "ведром" ZIGGY подразумевал состояние купленного им C5-го. Как можно отзываться плохо о других автомобилях? У одних одни достоинства и недостатки. У других - другие!Я никого не принуждаю к участию в моем вопросе. Все по доброй воле, хотите отвечайте и пишите, не хотите, не отвечайте)
А кроме С5 все остальные автомобили "ведра"?)
Да... у нас, как то по-демократичнее с этим...При делёжке, видимо
"Им" это тем парнем)))[DOUBLEPOST=1521468071][/DOUBLEPOST]Лукойл - как раз за 75 км. Газпром - за 120 в другом направлении! При делёжке, видимо, Орловская область досталась Роснефти.[DOUBLEPOST=1521466280,1521466079][/DOUBLEPOST]
Под "ведром" ZIGGY подразумевал состояние купленного им C5-го. Как можно отзываться плохо о других автомобилях? У одних одни достоинства и недостатки. У других - другие!
Ну если ты голову делаешь сам себе в первую очередь. Бери этот Рено-Ниссан и катайсяЯ никого не принуждаю к участию в моем вопросе. Все по доброй воле, хотите отвечайте и пишите, не хотите, не отвечайте)
А кроме С5 все остальные автомобили "ведра"?)
За собой тоже заметил, что качество езды в С5 ощущается особенно явственно, если давно не ездил, несколько дней, например. Когда постоянно на колёсах, то даже сомневаться начинаю, есть ли разница с пружинными...Ты гидроподвеской не избалован посему будешь чувствовать себя нормально
комплексную мойку или конкретно химчистку, что чуваки моют кресла спец средствами и авто сохнет несколько часов ??Я лед отбиваю, а так...может быть и лопнуло бы.
Чистку салона делаю при каждой мойке (это первое авто с такой потребностью), но уже через пару дней эта тряпка выглядит так, будто на ней свора собак перетрахалась.
Того же мнения.За собой тоже заметил, что качество езды в С5 ощущается особенно явственно, если давно не ездил, несколько дней, например. Когда постоянно на колёсах, то даже сомневаться начинаю, есть ли разница с пружинными...
У меня всё по-другому. Прочитал в ЗР про только что вышедший С5(2001 год) Очень понравился... хотя, до того, на работе под директором ходил ХМ, мне до него большого дела не было. На Ситроенах не ездил вообще, пока своего ни купил в 2007-м, даже не тестировал. Вот такая любовь... Хотя, нет. За пол года до своего, сагитировал жену друга приобрести рестайлинговый С5, новым. Она меня прокатила, на заднем сиденье...Я примерно так и начал думать тогда))
Я благодарен за такой широкий жест, но откажусь. Не могу я так. Гидроподвеской я не избалован, избалован задней балкой С4 только))) Так избалован, что думаю тот же Koleos покажется S класоом, не говоря уже об С5. Короче, тест драйвы пройду, послушаю свои ощущения, отпишусь затем в теме. Интересно думаю услышать людям будет хоть и субъективное, но сравнение С4, С5 и KoleosХочешь-возьми у меня машину на неделю, покатайся, потом пересядешь на свой с4 и начнёшь думать как раньше ты жил так)))
Мне вот кажется что нет разницы с пружинами, даже хуже - на лежаках отстреливает... Может прокатиться на чем другом? ))[DOUBLEPOST=1521471883,1521471384][/DOUBLEPOST]Того же мнения.
Колеос норм тачан! Удобный кузов, приятный салон, мягкая подвескаЯ благодарен за такой широкий жест, но откажусь. Не могу я так. Гидроподвеской я не избалован, избалован задней балкой С4 только))) Так избалован, что думаю тот же Koleos покажется S класоом, не говоря уже об С5. Короче, тест драйвы пройду, послушаю свои ощущения, отпишусь затем в теме. Интересно думаю услышать людям будет хоть и субъективное, но сравнение С4, С5 и Koleos
У меня в семье их два, хоть и меняются, да ещё у друга тоже. И все разные[DOUBLEPOST=1521473569,1521473469][/DOUBLEPOST]Теперь вот товарищ, с оглядкой на мой опыт, подыскивает себе не спеша цепятого.
Главное, чтобы все были исправны[DOUBLEPOST=1521473665][/DOUBLEPOST]С4, С5 и Koleos
Это легко корректируетсяна лежаках отстреливает...
Прокатись)) Я тут время от времени катаюсь,на королке в 120 кузове,и на rx 300(пассажиром правда). "рыкс" не бухает так,но он и не седан нифига.Он просто не такой.Как бы объяснить то. Не такой плавный наверно.А вот корола телега.Хотя и понимаю другой класс машины. Про марк не будем)) Ауди ку реальные табуретки.Это не мои слова. Пару хозяев ездили со мной.Сильно удивлялись мягкости.Тут видимо начинаются фломастеры.Которые как известно,все разные.Мне вот кажется что нет разницы с пружинами, даже хуже - на лежаках отстреливает... Может прокатиться на чем другом? ))[DOUBLEPOST=1521471883,1521471384][/DOUBLEPOST]
Колеос норм тачан! Удобный кузов, приятный салон, мягкая подвеска
Ви-таки знаете, кто такие АХТУНГИ!??? ))) Капитулирен!!! А если серьёзно, норм тачан... Осталось Вам дописать о доп опциях (то что кроме Exclusive) и проблемах (решенных/нерешенных).