Поставил сегодня авто на учет.
Не передавые ощущения от авто конечно по сравнению с С4, подвеска мягкая, комфортная, АКПП не AL4, разница коллосальная, двигатели и сравнивать нечего, салон и кузов тоже, абсолютно разный уровень.
Не стал создавать дополнительную тему, вижу что на форуме народ не стесняется флудить, решил спросить в этой теме. Возможно не сложно будет опытным участникам поделится выжымками информации и уберечь меня от долгово и муторного искания оной. Я по С4 сделал себе отдельную папку в закладках браузера и сохранял там необходимые ссылки, где чинить, какие запчасти брать и так далее. Все эти ссылки передал новому владельцу, чтоб он не терял время на долгие поиски. Надеюсь и среди вас есть желающие поделиться подобным.
И так вопросы:
1. Живу в Балашихе, обслуживаюсь в Панине в ВАО, сервис радует, но возможно посоветуете альтернативу в ВАО или Балашихе.
2. У меня дизель, пробег 113000. Какие плановые Т.О. ожидают двухлитровый дизель и на каком пробеге?
3. Какие марки расходников препочитаете? Фильтра, ремни, колодки, другую мелочь
4. Передний гидроцилиндр потеет, не страшно, но все же. Какой марки ставите гидроцилиндры? Есть смысл в б/у?
Может от себя что-то добавите, советы приветствуются, юмор тоже, кроме "искрометного" сарказма разумеется)