Не работает климат-контроль

Ты с каким запросом обращался в сервис изначально? Что написано в заказ-наряде?
Если "не работает" кондиционер, то должны были починить. А если не починили, то переделывать бесплатно.
А если "промыть радиатор", "залить фреон", то никто не обещал, что после этого кондей будет работать. Они ведь и помыли и залили :)

Вспомнил из КВН: "Папа, ты обещал мне сходить в зоопарк! Папа обещал, папа сходил..." :)
в заказ наряде указано - диагностика и по итогам её работы. ничего они якобы не выявили, сказали радиатор забился и фреона меньше нормы на 30%

промыли, залили.

если бы я приехал и сказал промойте и заправьте то сейчас здесь этого не писал

:(
Скорее всего диагностику они не делали, обычно приговаривают к промывке радиатора и заливке фреона не глядя.

Значит пусть снова делают диагностику пока не найдут неисправность (бесплатно). Про скидку - как договоришься...

:(
Скорее всего диагностику они не делали, обычно приговаривают к промывке радиатора и заливке фреона не глядя.

Значит пусть снова делают диагностику пока не найдут неисправность (бесплатно). Про скидку - как договоришься...

спасибо. отпишусь по результату

Сейчас в аароне, на диагностике! Отпишусь сколько по времени это займет и о стоимости! В прошлые разы тут провел целый день) приезжал вместе с сотрудниками и уезжал в конце их рабочего дня! Жуть! Вот и сейчас сижу и смотрю на свою машинку в ремзоне! Ничего не происходит уже 20 минут!

машина была в сервисе опять до восьми вечера. поменяли трубку, но сказали поездить и если еще будут проблемы - сразу к ним)

как то надоело каждые выходные в сервис ездить(

DiMDiM, на моем симоне токая же хрень, все говорят надо снимать панель, к официалам не желаю топорники в новороссийске, на форумах вычитал, что полную разборку делать не надо, подскажи если есть возможность как делал

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

DedJenia, Я дико извиняюсь, но на моей гравициапе не отключается печка, климат работает, трубки холодные а в салон холод не поступает, регулировки температурой ничего не дают, одни говорят снимать панель и т.д. вобщем жуть, другие что электродвигателя приводов, и .д.направление потока воздуха работает,, не отключается печка. У Вас на авто такая же проблема была?

Иван, посмотри здесь, похоже у тебя эта неисправность.

DiMDiM, на моем симоне токая же хрень, все говорят надо снимать панель, к официалам не желаю топорники в новороссийске, на форумах вычитал, что полную разборку делать не надо, подскажи если есть возможность как делал

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

DedJenia, Я дико извиняюсь, но на моей гравициапе не отключается печка, климат работает, трубки холодные а в салон холод не поступает, регулировки температурой ничего не дают, одни говорят снимать панель и т.д. вобщем жуть, другие что электродвигателя приводов, и .д.направление потока воздуха работает,, не отключается печка. У Вас на авто такая же проблема была?
у меня всё есть в картинках и расписано пошагово, но я не вкурсе как это закинуть на саит. У меня сделано ввиде электронной книги. Я это закинул LEXXу на почту и он сказал подумает как это закинуть на форум. Или пиши в личку свой Email и я тебе скину. Там ничего разбирать особо не надо.

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

и делается всё легко и просто.

машина была в сервисе опять до восьми вечера. поменяли трубку, но сказали поездить и если еще будут проблемы - сразу к ним)

Анатольевич, А сколько обошлась замена трубки?
У меня похоже тоже полетела((((

Господа подскажите, на всех градусах клима дует чуть теплый воздух, он не включается фрион 10.

Кстати, а кто знает сколько у нас фреона в системе?
И какое давление?

sUSzlX5n.jpg
1cgTyQWX.jpg
tfUNRPuy.jpg
6W24VeVJ.jpg
4WK4l3UD.jpg
5Xutpq18.jpg
81w2jgNA.jpg
jQoJRTPD.jpg
4bpF6ZOH.jpg
PS2khQEW.jpg
YPGWkReg.jpg
ccTe71Dc.jpg
4PmomCW1.jpg

Если забит радиатор, то обычно слышны щелчки включения и сразу (через несколько секунд) отключение работы компрессора. Т.е. по сути забитый радиатор не дает охлаждения и система сама ее отключат. Тогда Не будет идти холодный воздух.

Еще варианты:
1) Если забит фильтр салона, то печка будет работать слабо. В первую очередь это сказывается на холодном воздухе. Т.е. греть будет, а охлаждать нет.
2) Неисправен датчик внешней температуры. Но тут обычно начинает климат колбасить, т.е произвольно то нагреет то охладит салон.
3) Оторвать, разбить правое зеркало. В нем датчик температуры улицы. Климат на этом работать перестает. См пункт 2

Дмитрий, огромное спасибо!

Если у вас с5-1, то 100% разбито посадочное место для пошагового двагателя(оно там пласмасовое). Дело в том, что оно находится рядом с трубками печки отопителя и современем от нагрева разрушается. Это недочет производителя на всех с5-1.Есть мануал по самостоятельному ремонту и тема на другом форуме, если надо дам ссылку.
А вы не могли бы скинуть ссылку

А вы не могли бы скинуть ссылку
Делал две недели назад на двух машинах все работает хорошо.Если что можешь переписаться с inta67 на вот этом форуме http://forum.citroenblog.ru/topic/2...roen-c5/page__pid__13785__st__220&#entry13785 он все вам популярно распишит как я ему делал.
https://docs.google.com/presentatio...G478kdkkk-5kGLm-u-5xbPolk/present?slide=id.i0

Последнее редактирование:
всё жедал две недели назад на двух машинах все работает хорошо.Если что можешь переписаться с inta67 на вот этом форуме http://forum.citroenblog.ru/topic/2...roen-c5/page__pid__13785__st__220&#entry13785 он все вам популярно распишит как я ему делал.
https://docs.google.com/presentatio...G478kdkkk-5kGLm-u-5xbPolk/present?slide=id.i0
Спасибо. Хоть с гайками и болтами не дружу все
Делал две недели назад на двух машинах все работает хорошо.Если что можешь переписаться с inta67 на вот этом форуме http://forum.citroenblog.ru/topic/2...roen-c5/page__pid__13785__st__220&#entry13785 он все вам популярно распишит как я ему делал.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу