![]() |
ставлю на климат-контроле 16 градусов, на улице 25гр., с правой стороны идет холодный воздух, а с левой- горячий, что за х...я? подскажите пожалуйста!
народ нужна помощь, у меня отключается климат контроль сам по себе потом на пару секунд включится и опять отключается, в чем может быть проблема? если в предохранителях то поскажите в каких
Если у вас с5-1, то 100% разбито посадочное место для пошагового двагателя(оно там пласмасовое). Дело в том, что оно находится рядом с трубками печки отопителя и современем от нагрева разрушается. Это недочет производителя на всех с5-1.Есть мануал по самостоятельному ремонту и тема на другом форуме, если надо дам ссылку.
Если у вас с5-1, то 100% разбито посадочное место для пошагового двагателя(оно там пласмасовое). Дело в том, что оно находится рядом с трубками печки отопителя и современем от нагрева разрушается. Это недочет производителя на всех с5-1.Есть мануал по самостоятельному ремонту и тема на другом форуме, если надо дам ссылку.
Дед Женя - зачет. Обмыть успел?
скажите мне имею я права хотя бы на какие нибудь скидки раз их работы не увенчались успехом?