На что пересаживаться после С5?

Т.е. на пружинах подвеска была менее "собранной"?

Ну от подъезда до метро на C5

Или на велосипеде. :) Или бегом, если велосипед не нравится.

По моим впечатлениям подвеска на пружинах более ваьяжная (обычная).
Пересесть можно и на общественный транспорт если возить только одну ж..... в одно место и без нескольких пересадок.
Любой личный транспорт дает свободу перемещения. Где главное слово "свободу" а не "перемещения".

Не знаю, незнаю, могу сказать по своим ощущением сравнивая 407 пежо и с5 с гидрой, 407 более собронное и точно авто в управлении чем с5, а как известео подвеска 407 и с5 на пружинах индинтична

После подобных сообщений тянет почитать что-либо хранцузское, изы-ы-сканное, ув-а-ажительное к родному языку.

После подобных сообщений тянет почитать что-либо хранцузское, изы-ы-сканное, ув-а-ажительное к родному языку.

О форумные тролли повылезали, а мне казалось на этот форуме нет таких, печалька гыгы

Не знаю, незнаю, могу сказать по своим ощущением сравнивая 407 пежо и с5 с гидрой, 407 более собронное и точно авто в управлении чем с5, а как известео подвеска 407 и с5 на пружинах индинтична
Ага, и с ещё более пустым неинформативным рулём...

Screenshot_2015-08-04-22-52-42_1.jpg Сегодня сделал фото возле БМВ любителям DTM

Неа.
Не у всех.
У когото эгур, у кого то гур

Не важно, по сравнениею с немцами руляца французы как курицы на льду. И кстати 407 идет как с просто с Гур та и с Эгур, у меня был последний

А этим все французы страдают
не знаю... Вторая лагуна острее на руль реагирует. заявляю со всей отвественностью. И радиус разворота меньше на метр как минимум (по моим ощущениям).

не знаю... Вторая лагуна острее на руль реагирует. заявляю со всей отвественностью. И радиус разворота меньше на метр как минимум (по моим ощущениям).

Чет я и забыл про рено, про них не знаю я тока про авто концерна пса

Назад
Сверху Снизу