На что пересаживаться после С5?

405 пежо законодатель мировой собранности подвески и управления, даже и сегодня актуально, так что не все французкое страдает.

405 пежо законодатель мировой собранности подвески и управления, даже и сегодня актуально, так что не все французкое страдает.

когда то такое было не спорю) мы тут про современные машинах говорим)

Последнее редактирование:
Сейчас еду в метро, работает кондей, комфортно, быстро, народа нет ,36 рублей заплатил за проезд , а не пересесть ли?
Сначала покурите форумы. Для начала - Вы переплачиваете, да и "подводные камни есть"... %)

Сначала покурите форумы. Для начала - Вы переплачиваете, да и "подводные камни есть"... %)
Я проехал из одного конца города в другой за 1 час. На авто тот же путь если верить навигатору занимал 2,5 часа. че тут курить?

Самая быстрая дорога на машине по Москве, это дорога до ближайшего метро.

Вот как раз курить в метрополитене нельзя. А так это была шутка юмора. Обычный ответ на вопрос "а стоит ли покупать?"
Я вообще давно на машине по Москве не езжу, потому что на метро можно с точностью до 5 минут спланировать время.

Да, тем кто редко ездит на метро и для гостей столицы. Купите карту Тройка, одна поездка на метро 30 руб, на наземном транспорте 29руб. Карта может валяться бесконечно долго, но зато в следующий раз не надо стоять в очереди. Если ездить регулярно, то там можно записать дешёвые абонементы на любой вкус. При случае можно записать билет на электричку на любую дату и расплатиться банковской картой. То же относится к карте Стрелка (МО). Если не будет хватать на пиво, карты можно сдать обратно и получить залоговую сумму.

У меня вообще на городском транспорте бесплатный проезд, социалка, так что даже экономил на проезде в метро.

Я проехал из одного конца города в другой за 1 час. На авто тот же путь если верить навигатору занимал 2,5 часа. че тут курить?
в 4 час а утра пересекал Москву на авто с востока на запад (от Мкад д Мкад) за 37 мин, не нарушая ПДД. Метро вообще выключено в это время:call:

Еще есть тариф "60 поездок за 90 дней" поездка - 23 рубля получается хоть на метро, хоть на монорельсе.

Есть же еще троллейбус.... трамвай....
А то как то дискуссия свелась к тому, что метро единственная альтернатива С5.
Шире надо смотреть на проблему ;)

Сергей Семеныч, активно гражданам предлагает пересесть на общественный транспорт и велосипед.

Если быть точнее, то Максим Станиславович настоятельно подталкивает жителей и гостей Москвы переходить на общественный транспорт при передвижении по городу. Ну и на велосипед. :)

Я на велосипеде ездил на работу/с работы. Теперь вот бегать стал. :)
Андрюха, завязывай с бегом по улицам с выхлопными газами... лучше с утра (вечерм) в парке, в жилой зоне, вокруг школы, но подальше от выхлопной трубы...

Андрюха, завязывай с бегом по улицам с выхлопными газами... лучше с утра (вечерм) в парке, в жилой зоне, вокруг школы, но подальше от выхлопной трубы...
Серега, у меня противогаз до 10 ПДК. Да и маршрут проложен так, что я рядом с машинами очень мало бегу. В основном на удалении и по парковым и дворовым зонам. Сити-ранинг - это тоже наука.

У меня вообще на городском транспорте бесплатный проезд, социалка, так что даже экономил на проезде в метро.
С 1 августа для пенсионеров Подмосковья и ещё некоторых категорий проезд в московском транспорте платный.

Клуб любителей метрополитена. :draznilka:

@Fantomas, а вот и не угадал, у метрополитена подвеска уж очень жёсткая.

Да и шумка не очень, хотя в рестайленговых вогонах тише.
+ Цифровое сопровождение ветки.

Честно говоря, 15 последних страниц ни о чем, даже не знаю, стоит ли лезть дальше))
Даже моя тема на Драйве была более полезна, люди хотя б аргументировать пытались, а тут из пустого в порожнее...) Кому интересно - http://www.drive2.ru/l/7454924/
Так вот, тоже озадачился, пусть пока теоретически...) Нравятся Q7 и RR
Я так понимаю, здесь только Митрич на нем рассекает?)

Даже моя тема на Драйве была более полезна, люди хотя б аргументировать пытались, а тут из пустого в порожнее...)
Да там то же ничего толкового в каментах нету :))
Ну кроме упоминания моего Пикассо на роботе :)))

Назад
Сверху Снизу