Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да по машинам видно :)))Мне как то дикий капитализм ближе)
в их отношении к владельцам французов. Так вот об авто:Увы, но новый с5 будет с пружинами....Здравствуйте.
Продал Ситроен С5 примерно полгода назад. Сейчас БМВ 3 F30 320d задний привод.
Хочу поделиться сравнением этих авто. Все мнения чисто субъективные.
Когда выбирал Ситроен читал БЖ Директора, там часто упоминались владельцы БМВв их отношении к владельцам французов. Так вот об авто:
1. Комфорт - В Ситроен С5 он выше. Начиная от плавности хода и заканчивая шумоизоляцией. В F30 шумоизоляция очень слабая, после 11 часов непрерывной езды голова гудела. Отчасти виной тому ужасная резина Runflat. Буду делать шумоизоляцию (подобной мысли в С5 не возникало)
2. Подвеска - Подвеска в БМВ жесткая. Опять же часть вины за это в дубовой резине. Тут каждому свое: кому в входить в повороты на скорости 120км/ч, а кому получать удовольствие от качания на волнах.
3. Руль - в БМВ острее.
4. За время пользования С5 привык к неподвижной ступице колеса и к тому, что можно быстро выключить звук, перемотать трек, в БМВ этого нет.
5. Двигатель/коробка - тут БМВ впереди. Насчет проблемности данного двигателя пока не знаю (говорят, что есть болезни), но 184 дизельных коня и 8АКПП едут очень резво. Ситроен был 2,0TD 136 лошадей и ни разу не подвел.
Расход по городу около 6 литров в эко-режиме, по трассе 4,2 литра.
6. Салон - С5 очень комфортный салон с электроприводами всего и массажем, моя спина его помнит только с лучшей стороны. В БМВ салон не спорт, без боковой поддержки.
К чему я это написал? К тому, что С5 очень достойный авто. Хочется увидеть обновленную модель С5 в плане внешнего вида и в плане технических характеристик и обязательно с гидрой.
Всем удачи.
Что это за мотор?DW10FC
Ага, и не за текущую цену...Хочется увидеть обновленную модель С5 в плане внешнего вида и в плане технических характеристик и обязательно с гидрой.
Чего-то я не понял... Объясни, пожалуйста, ход мыслейподождите еще год и будет "универсал с автоматом за 1 900 000, который год назад стоил 1 900 000" :)