Какого подогрева? Попы, руля или вебасто?Раньше, тоже не было подогрева, однако это оказалась довольно приятная фишка, особенно зимой и в сырую погоду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого подогрева? Попы, руля или вебасто?Раньше, тоже не было подогрева, однако это оказалась довольно приятная фишка, особенно зимой и в сырую погоду.
Лёш, а ты о чём писал?Какого подогрева? Попы, руля или вебасто?
Судя по фото, под пивом? :)Теперь каждые выходные едем в поля искать грязюку.!
ну наконец-то ты ныть пойдешь на другой форум и рассказывать всем какое дерьмо ты купил.Я буду брать беху кабрик полный привод 6 целиндров без турбины
Зачем кабрику полный привод, это же не джип???Я буду брать беху кабрик полный привод 6 целиндров без турбины
Оператор - да, водилы - нет)Судя по фото, под пивом? :)
Динамика, управляемость.Зачем кабрику полный привод, это же не джип???
В том, что тяга от двигателя передаётся и на переднюю, и на заднюю ось, а это как минимум увеличивает сцепление с дорогой, меньше пробуксовка.В чем разница в динамике с одним приводом и полным,
Вы всё правильно пишите про заносы, вот только упускаете, тот факт, что эти самые заносы, на полном приводе легче предотвратить.А какая ось сорвется в скольжение на полноприводном автомобиле?
Тяжелей, про пробуксовку с места соглашусь, но я не видел в жизни чтобы так трогались люди, за исключением пацанов и лихачей на светофоре.Вы всё правильно пишите про заносы, вот только упускаете, тот факт, что эти самые заносы, на полном приводе легче предотвратить.
По грязи ездить соглашусь.@Ал_др, 4*4 всегда надежнее чем 2*0
Лёш, а ты о чём писал?
"у меня ни на одной машине не было охлаждаемого ящика и подогрева руля"

Ну, если интересно, то можно ещё почитать:Мда... Столько веселого я про ПП еще не читал :))) хотя нет... Читал.