На что пересаживаться после С5?

который продал 407SW и купил приору - и правильно сделал, ведь там ступичный 50 руб стоит.
Точно, сдам в утиль Эксплорер, поскольку встал, а чинить уже неохота, куплю ЖЫгули, поставлю пневму, турбину, переберу салон под себя и буду ездить, например, "на калым". А то иной раз приезжаешь к людям пошабашить на C5 и понимаешь, что им стыдно... Эх, была "зубилка" в своё время...

@Rockafeller, честно говоря не изучал какая цена на балоны у рейджа, в моем все болоны пока родные пробег 110к, по ауди больная темо больше не болоны, а дохнущие компрессоры, и вот они новые 75к стоят, востановленые 30-40, баллоны восстановленные можно за 10-15 найти. Во общем в моем понимание это все не дорога, а если сравнивать с нивоматом у кадиллака (две заднии стойки стоят 100к и передние еще 70к) то вообще дешего))[DOUBLEPOST=1442993455,1442993370][/DOUBLEPOST]
чтоб посоны заценили (с) :)) На SRX пневма?)
На срх NIVOMAT и элетро регулируемые жесткость стойки.

@Rockafeller, честно говоря не изучал какая цена на балоны у рейджа, в моем все болоны пока родные пробег 110к, по ауди больная темо больше не болоны, а дохнущие компрессоры, и вот они новые 75к стоят, востановленые 30-40, баллоны восстановленные можно за 10-15 найти. Во общем в моем понимание это все не дорога, а если сравнивать с нивоматом у кадиллака (две заднии стойки стоят 100к и передние еще 70к) то вообще дешего))[DOUBLEPOST=1442993455,1442993370][/DOUBLEPOST]
На срх NIVOMAT и элетро регулируемые жесткость стойки.
Ремкомплект компрессора на Q7 стоит 11к) Еще осушитель рублей 6-7) На Q7 тоже электрорегулируемые)
На Рейндже баллон новый 13-14 тыс., стойка в сборе около 30. Не пойму ценообразование, по отдельности все дешевле стоит)) видимо, в стойке целиком еще что-то есть)

Ремкомплект компрессора на Q7 стоит 11к) Еще осушитель рублей 6-7) На Q7 тоже электрорегулируемые)
На Рейндже баллон новый 13-14 тыс., стойка в сборе около 30. Не пойму ценообразование, по отдельности все дешевле стоит)) видимо, в стойке целиком еще что-то есть)

не там система другая, на кадиллаке это все одна стойка с манжетом, и жидкость абсолютно другая в самой стоке. магнетик райд контрол. Реально рулиться кадиллак на 200 как по рельсам, на ку7 страшно, зато до кушка гораздо комфортней

Где вот только с такой скоростью ездить...

Скоро Зигган поднимет с колен С6, будем ходить, как в музей) Бахилы обязательны.
Подвеску то уже сделал, можно уже кататся, бахилы пока не обязательны, салон только пылесосом прошли, химчистку ещё не делал[DOUBLEPOST=1442996810,1442996725][/DOUBLEPOST]
Он утверждал, что хочет сэкономить и раскидаться с долгами. А увидел ситроеновского флагмана за недорого и забыл обо всем, что обсуждал.
Таки я более менее в бюджет вписался.
За "свои", А не за "продажные" деньги остаётся купить один усилитель бампера, покрасить морду, полирнуть кузов, сделать химчистку.

Подвеску то уже сделал, можно уже кататся, бахилы пока не обязательны, салон только пылесосом прошли, химчистку ещё не делал[DOUBLEPOST=1442996810,1442996725][/DOUBLEPOST]
Таки я более менее в бюджет вписался.
За "свои", А не за "продажные" деньги остаётся купить один усилитель бампера, покрасить морду, полирнуть кузов, сделать химчистку.
Фото выкладывай!
Я вот тоже в последнее время начал думать о С6.
Чувствую к весне точно созрею на дизель 3.0

Да нечего пока там смотреть.
Серый некрашенный бампер, грязный салон, подкапотное не мыто, в конце концов!)))

Тут вот такое извращение нашел, интересно что там с подвеской))

@SiD, Это машина для соревнований, посути когда строят такие машины, там от заводской тока внешний кузов.

Да я понимаю, просто С5 никогда не видел для WRC, да и фары галоген вроде стандартные!

Да я понимаю, просто С5 никогда не видел для WRC, да и фары галоген вроде стандартные!

Судя по статье в википедии, его выступления были неудачными и от него почти сразу отказались

Да нечего пока там смотреть.
Серый некрашенный бампер, грязный салон, подкапотное не мыто, в конце концов!)))
Именно такие и становятся машиной дня на драйве)))

Хе-хе. Тоже как-то не работал спидометр...

ребят может кто пересаживался с с5 на ds5 стоит оно того,уж больно нравится ds5

ребят может кто пересаживался с с5 на ds5 стоит оно того,уж больно нравится ds5
С гидро подвески с многорычажной садится на балку сзади....
Если машина нужна только для любования-не вопрос.
После с5 надо пересаживаться на с6))) чтоб прочувствовать что на с5 оказывается не так удобно )))

Назад
Сверху Снизу