Когда планируете переобуваться?

Наши метеопрогнозисты всегда ошибаются, поэтому верить нужно лишь себе. Лишний месяц на зимней резине до +10 ничего страшного, а тем более для шипов, если конечно ваши шипы не из алюминия. Переобуваться на летнюю резину нужно по рекомендации завода производителя, а это обычно свыше +7, а остальное дело ваше личное.

Наши метеопрогнозисты всегда ошибаются, поэтому верить нужно лишь себе. Лишний месяц на зимней резине до +10 ничего страшного, а тем более для шипов, если конечно ваши шипы не из алюминия. Переобуваться на летнюю резину нужно по рекомендации завода производителя, а это обычно свыше +7, а остальное дело ваше личное.

Я бы следил за ночной температурой.

Сережа, в Апрелевке есть шиномонтаж, там дедок с охренительным стажем отлично все сделает. В Аароне, думаю, будет дороже

31 марта - за окном стоит хорошая зимняя погода, 01 апреля - утром пообещали до 10 см снега.
давно не было сообщений от людей рискнувших переобуться в начале марта.
Ау отзовитесь..
мне интересно как вы по снегу то, бочком или на метро.

А у нас то +16, то -8. Даже не думаю переобуваться до середины апреля

Выехал из салона на "лете", жду сезонных скидок, но малость страшновато.

Хотел на днях переобуться, но думаю еще подожду :)

Ломанов на прошлой недели сказал, что можно переобуваться на лето. Я умный, он не прав!)))

Утром была куча мелких аварий на киевке. В основном по одной машине, кто в разделитель въехал, кто в правый отбойник. Думаю, в основном те, кто на летних уже...

Переобулся 30 так как ездил в Воронеж, по трассе везде сухо и солнце +15, вернулся сегодня назад по трассе сухо, но температура была +4, в подмосковье всего +2, в Ростовской выпал снег. Так что я на летней съездил без происшествий и как ожидал погода не подвела и синоптики ошиблись. Посмотрев на белые поля подмосковья, захотелось переобуться опять в зимнюю, но пока поездки не раньше недели, к тому времени обещают потепление.

Последнее редактирование:
Переобулся в новую мишлен примаси 3. Первые 30 км, первые впечатления. Чуть-чуть шумнее липучки от той же мишлен( надеюсь обкатается), чуть более жесткая (правда и индекс 101), отличная курсовая устойчивость и накат. Какая то фантастическая цепкость(пока только на сухом заметил)-пару раз с непривычки загоралась аварийка при торможении, хотя вроде сильно и не давил.

Жаль резину, за эту зиму постиралась об асфальт (((( Неделю как переобулась и хорошо что не сделала этого раньше. Первый раз испытала что такое, когда машина абсолютно тебя не слушается...все эти есп, абс.....понесло так, что все трещало, кряхтело но было совершенно бессильно против гладкого свежего льда. хорошо была уже полночь и машин не было. крутилась на перекрестке в одиночестве, причем скорость была 30 км/ч, но и с них машина совершенно не тормозила, а ведь была еще на зимней резине. ... ....ааа!!!!! выговорилась, но правда испугалась .

Я сегодня переобулся и снял передние заглушки.
Надеюсь погода больше не приподнесет сюрпризов в виде снега ;)
А народ уже активно смотрю грузит резину в машины.
Во дворе только за вчерашний вечер троих увидел ;)

Созрел, но во избежании очередей, буду переобувать в пн-вт.

завтра достану колеса, домкрат, балонник и не много физкультуры

Назад
Сверху Снизу