Когда планируете переобуваться?

тоже планирую поменять только на какую? не могу определится.
приоритет: "малошумная"на остальное закрою глаза.
У меня это тоже один из главных приоритетов. Себе присмотрел Primacy 3

А я продал машину на зимней, а купил на летней. Собственно в Питере, если за город не выезжать, весна-красна. Шипы жалко было бы.

Именно примаси 3? Это же вроде новая модель, как она за сезон будет уставшей?У меня вот ощущения от примаси НР не очень...

Планирую переобуваться в конце марта.
Все таки март не предсказуем, может еще и снег выпасть и гололед по утрам. ;)

Именно примаси 3? Это же вроде новая модель, как она за сезон будет уставшей?У меня вот ощущения от примаси НР не очень...
у меня есть приятель, который любит гонять на треке, с его слов слики выкидываются после 20-40 кругов. может из той же песни ?

сорри невнимателен,имел виду примаси нр

Я тоже думаю что рановато, ночью минуса прогнозируются, хотя несколько знакомых "тапки" уже сменили
погода.png

В выходные думаю пора менять, а то от шипов ничего не останется и потом температура прогрева асфальта даже если будет -1 то не страшно, осенью ведь пока не опуститься никто не торопиться менять.

В выходные все растает)
Это погода нам подкинула бонус, что бы не расслаблялись!
растает в выходные, а ездить нужно сейчас, такая погода с понедельника, пока все молчат :)

В выходные думаю пора менять, а то от шипов ничего не останется и потом температура прогрева асфальта даже если будет -1 то не страшно, осенью ведь пока не опуститься никто не торопиться менять.

Я при + 6-8 всегда переобуваюсь осенью )

Ездил сегодня в наро-Фоминск, попал как раз в разгар снегопада...если бы переобулся было бы тяжело( Но теперь в выходные точно поменяюсь )))

есть переобувшиеся?
как ощущения?
Тоже думал сегодня об этом))) плелся по киевке со скоростью черепахи. Много мелких аварий, у самого несколько раз срабатывала АБС .
Вспоминал тех, кто полетел на шиномонтажи переобуваться!!!
Стаж водительский у меня не очень большой, с 85-го года. На зиму всегда переобуваюсь в 20-х числах октября, что не раз спасало в первые снегопады и гололед в начале ноября. На лето - в середине апреля.
Никого ни к чему не призываю, просто высказываю свое мнение.

Тоже думал сегодня об этом))) плелся по киевке со скоростью черепахи. Много мелких аварий, у самого несколько раз срабатывала АБС .
Стаж водительский у меня не очень большой, с 85-го года. На зиму всегда переобуваюсь в 20-х числах октября, что не раз спасало в первые снегопады и гололед в начале ноября. На лето - в середине апреля.
не скромный вопрос, а переобуваюсь - это Тахо загоняется в гараж ,а ДС выгоняется :)

Для меня с выбором резины всё просто BF Goodrich

Profiler_2.jpg

Олег, че-то смутил ты меня... Я хотел в субботу при прохождении очередного ТО в Аароне махнуть заодно и резину... Рановато?

Олег, че-то смутил ты меня... Я хотел в субботу при прохождении очередного ТО в Аароне махнуть заодно и резину... Рановато?
По прогнозам обещают хороший плюс уже на долгое время.

Назад
Сверху Снизу