Когда планируете переобуваться?

А я жду диски Weds, плюс грядёт установка тормозов Brembo... Так что шиномонтаж не раньше, чем через неделю .

• Like
Реакции: Lexx
Вчерась выдалась пара часов, на фоне прогнозов решил съездить переобуться. (заодно и решетки снял) Смотрю, за гаражем мать и мачеха распустилась. Ну, значит все - пора! Сегодня с утра по известному закону пришлось смахнуть изрядно снега с авто:) но дорога была не скользская. просто мокрая. Так что встерчаем лето.

Последнее редактирование:
Я в субботу переобулся, а то на недели обещают до +15 на шипах вообще никуда

В субботу обул летние тапки - ляпота.

Сегодня переобулся в профшинсервисе.
Пошел писать отчет!)

Переобулись сегодня с Митричем на пару! Впечатления схожие: жестко, сильно ощущается колейность...
Сегодня также обратил внимание что машина в колеи сваливается. Напрягся, судя твоему посту можно расслабиться

Сегодня также обратил внимание что машина в колеи сваливается. Напрягся, судя твоему посту можно расслабиться

То же самое, думал что с подвеской, ибо 407 так колейность не чуствует

Колейность проходит через пару дней.
Не знаю откуда и почему она появляется и именно после переобувки, наверное из за нашей подвески.
Но через пару дней она пропадает.
Я писал об этих ощущениях еще год назад, когда первый раз переобулся, т.к. покупал на зимней резине, но потом все чудесным образом пропало.
И также в этот раз.
Заметил еще также, что после переобувки летних, на зимних так не ощущается, а вот после зимы на лето, то да.

У меня ощущения диаметрально противоположные. Уверен что зависит от конкретной резины...

У меня ощущения диаметрально противоположные. Уверен что зависит от конкретной резины...

наверное так и есть у меня, ибо зима дорогая хапелита липучка, лето бюджетный хенкок)

Toyo - зима
Мишки - лето
Как-то все наоборот, думаю что банально еще холодно, летняя резина дубовая, а зима более мягкая

Toyo - зима
Мишки - лето
Как-то все наоборот, думаю что банально еще холодно, летняя резина дубовая, а зима более мягкая

То же верно, я ночью ехал в четверг в Ярославль, было минус 3, вообще странновато было на лете ) чувствовалось что резина дубовая особенно первые километры. когда обратно ехал в восресение ее уже меньше гораздо кидало по колее

Вчера очень напрягла колейность, даже подумал, что резину не той стороной одели( у жены так было), сегодня потеплей, да и поехал не быстро, дал резине прогреться. Вроде бы стало лучше. У меня континенталь, не думаю, что совсем уж плохие колеса! )))

Назад
Сверху Снизу