Когда планируете переобуваться?

А у меня наоборот, после обкатки еще тише стало.

Хорошая резина Гудиер, была у меня летняя, сноса не было и был очень доволен ей, но зимняя что то не прижилась. Видно религия не позволяет.:D
Вы Евгений ошибаетесь, технологии не стоят на месте, поэтому они и стоят дороже других, хотя и производятся в России.

Ну технологический прогресс у всех разный...и не удивительно будет...если кто то и переплюнет финов))))
Если ещё и учитывать их темперамент...то запросто))):D

Вы Евгений ошибаетесь, технологии не стоят на месте, поэтому они и стоят дороже других, хотя и производятся в России.
айфон тоже стоит дорого, а в руки возьмешь кусок пластика.
вывод грамотные маркетологи, заказные статьи. четкий пиар.
если они в полтора раза дороже, то и по характеристикам должны быть в полтора раза лучше, а если судить по тесту ссыль на который я выкладывал, то они ни чем не отличаються от других.
технологии - абстрактное слово, тов. Медведев 6ой год за технологии, однако россия в жопе по развитию и иновациям.

- - - Добавлено - - -

А у меня наоборот, после обкатки еще тише стало.

шипы посчитайте :) может их там нет
не клацала)))) а резине два дня)))))))))))
ну не слашала....тихо в машине при движении)))
хорошая изоляция в машине. и на скорости их не слышно, слышно только гул от самой резины.

Айфон на самом деле лучше любого другого, но есть близкие по параметрам и дешевле, как Самсунги, но до айфона они не доросли, в этом и разница. Это тоже самое что телевизор Сони что Эленберг, одинаковая схема, но цена в разы, но почему? Да и наши ВАЗ по твоему не хуже Ситроенов, оказывается дело в маркетинге, если верить вашим высказываниям.:D
Шипы все целы, на хакке 4 отъездил 5 лет и даже после этого все шипы были целы. Надоело уже слушать троллинг, пойду лучше чаек попью.

Лично я предпочитаю зиму производителей знающих о зиме не по наслышке, , Они практически все тесты выигрывают, но есть большой недостаток цена, я на дженизис за покрышку отдал 14 800.

Лично я предпочитаю зиму производителей знающих о зиме не по наслышке, , Они практически все тесты выигрывают, но есть большой недостаток цена, я на дженизис за покрышку отдал 14 800.

Ух ты как дорого!!!!!!!!!!!!!!
Вообще у нас в Москве уже зимы как таковой и нет...если вспомнить хотя бы 80 ые годы....разве это снежные зимы?
По поводу северных районгов ничего сказать не могу)

Ух ты как дорого!!!!!!!!!!!!!!
Вообще у нас в Москве уже зимы как таковой и нет...если вспомнить хотя бы 80 ые годы....разве это снежные зимы?
Не смог подобрать такой типоразмер, нашли только хакку 8, а машина приспортивненая и ездит на ней сын, а его здоровьем ,я рисковать не могу, пришлось брать.

Опасны как раз не снежные зимы как на севере и где погода предсказуема и там даже шипы не нужны в большинстве, даже предпочтительней липучка, а вот как раз у нас когда то слякоть то мороз как раз наоборот шипы нужны.

у меня хакка 4 катаю третий сезон,всё вроде бы нормально считал одной из лучшей.но когда прокатился у брата на хенкук......
сразу изменилось впечатление,у него намного тише и управление не хуже хаки и цена 4600р 215/60/16
p.s откатаю сезон буду менять.

Последнее редактирование:
Хакка 4 давно устарела и морально и технологически, я ее покупал 7 лет назад, а выпускать ее начали еще раньше в 2003, так что же вы хотите, что бы 10 летняя резина была лучше, чем свежая хенкук... Вам нужно было сравнить с Хаккой 8 которую только начали выпускать или хотя бы с 7 выпуск 2009 года, тогда бы может мнение было бы другое, опять я как бы выступаю за фирму.:D

Поддержу народ. Из своего опыта могу сказать следующее:
1. Вместе с резиной надо менять и стиль вождения (ИМХО. Лучше его сменить на спокойный). Плюс с недельку покататься не быстрее 80 км/ч (и резина притрется, и стиль вождения подстроить можно).
2. Тип зимней резины лучше выбирать из условий использования (город/пригород/комбо) и собственных сил, рамку которых лучше занизить.
3. Переобувать машину лучше не в "день жестянщика", а заранее. Недавние события на проспекте Мира в Москве и Дмитровском шоссе этому наглядное доказательство.
4. И главное. Какая-бы резина ни была, какие-бы ни стояли системы помощи в вождении ГОЛОВУ ОТКЛЮЧАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Как-то так. :pardon:

Судя по всему в Московском регионе 5-6 ноября самый срок переобуваться в этом году.

Может да, а может и нет. Сам видишь, какая погода. Хоть второй комплект с собой вози. :)

Может да, а может и нет. Сам видишь, какая погода. Хоть второй комплект с собой вози. :)
Погоду вижу. Прогнозы вижу. Живу не первый год. Считаю надо штрафовать разъезжающих на шипах в + 10 раз сами не понимают...

Это нужно штрафовать кто на летней ездит или сегодня у нас утром было -5 тебе еще кажется лето, а вот где ты увидел +10, наверное в Сочи живешь или термометр поменяй. Ты говорил о +15, только что скажешь о 30 разбитых машинах, наверное такие же уверенные были в плюсовой температуре.

Это нужно штрафовать кто на летней ездит или сегнодня было -5 тебе еще кажется летом, а вот где ты увидел +10, наверное в Сочи живешь или термометр поменяй.
- 5 было только прошедшей ночью и только местами по области. Да еще и без осадков. Плюс 6 градусов днем, на выходные прогноз + 12. Пора бы уже лыжи снимать на асфальте, а не делать вид что с конфортом перемещаешся :rofl:

Купи нормальную зимнюю резину и не занимайся троллингом темы, тогда и не будет сносить в поворотах и плыть на асфальте.

Ну блин, вы тут помоему уже скоро войну начнете : )

Я тоже на шипах уже неделю наверное езжу... ну ничего, адаптировал свой стиль езды к зиме и вроде все отлично. А вот погода реально подставу затеяла... + 12 это слишком... Оставлю свою в гараже, поеду на рабочей.... на всесезонке....

Подстава будет когда на летней попадешь в гололед и +12 это в обед, а на работу ездят утром и вечером, когда уже подмораживает.

Назад
Сверху Снизу