Когда планируете переобуваться?

У меня наклейка есть, но вы не заметите никакой разнице, на зимней шипованной я езжу или нет, по сравнению с некоторыми я на Нокиа езжу уже 7 лет и поэтому так ее защищаю, что она ни разу не подводила в любую погоду и гололед ни на трассе не поездках по дворам. А вы сами ни на чем толком не ездили и только мутите воду и дальше Москвы наверное не выезжали.
Я не ездил? Ни на чем?) Не выезжал) :twisted: Забавно :D...
Ну хорошо что наклейка таки есть ;) Как говорится "рыбака видать издалека" :roll:...если фольклер не путаю :twisted:

прошлый год откатал на хакке липучке (че там 7ая была или какая) честно говорю не понравилась.
В том то и дело, если бы катали то знали бы, что 7 не липучка, поэтому что откатал не нужно заливать, ездя на резине и не знать на чем ездишь.:shok::rofl:

Наклейка положена при шипованной резине согласно ПДД, так что знайте, если не учили ПДД и не знаете их. Ну так что у тебя за резина, приколист.

В том то и дело, если бы катали то знали бы, что 7 не липучка, поэтому что откатал не нужно заливать, ездя на резине и не знать на чем ездишь.:shok::rofl:
в выходные сфоткаю, выложу, старая тачка ездит в 30 км от меня, не проблема. учить на изусть название резины - перебор.

- - - Добавлено - - -

а не угадали)))))) заказали другую))))
http://www.toyotire.ru/tire/pattern/garit-g4---%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Шина Toyo Garit G4 была разработана с использованием передовых технологий и предназначена для эксплуатации в любых зимних условиях (снег, лед, слякоть).

Впервые в истории в состав резиновой смеси автошины была добавлена скорлупа грецкого ореха.

7 миллионов микрошипов из скорлупы ореха действуют подобно кошачьим когтям, повышая сцепление на скользких обледенелых поверхностях, а надежная конструкция шины обеспечивает дополнительную безопасность на дороге.

Благодаря этим технологиям шина оптимально сочетает в себе наилучшие качества шипованных и нешипованных шин.

:%)

Шина Toyo Garit G4 была разработана с использованием передовых технологий и предназначена для эксплуатации в любых зимних условиях (снег, лед, слякоть).

Впервые в истории в состав резиновой смеси автошины была добавлена скорлупа грецкого ореха.

7 миллионов микрошипов из скорлупы ореха действуют подобно кошачьим когтям, повышая сцепление на скользких обледенелых поверхностях, а надежная конструкция шины обеспечивает дополнительную безопасность на дороге.

Благодаря этим технологиям шина оптимально сочетает в себе наилучшие качества шипованных и нешипованных шин.

:%)[/QUOTE]

Японцы сэр))))))))))) Чё тока не напридумывают)))))))):D

:%)
У помоек опасно будет оставлять. Как бы крысы не пожрали есичо...:shok:

Японцы сэр))))))))))) Чё тока не напридумывают)))))))):D

я сам на TOYO езжу, кстати спустя 4 дня эксплуатации. ведут себя замечательно, Как сказал авторитет (знающий на какой он резине ездит) руляться тоже отлично. итог нужно брать.
скорлупа тока удивляет, ждем подробностей, и отчетов эксплуатации. может через год все на грецких орехах ездить будем.

Ну да, японцы ездили в Грецию за скорлупой в шины, чудеса да и только, что людям на уши не вешают, все проходит, а скорлупа это дерево которая сгниет при первом контакте с водой, интересно чем потом цеплять за лед будет. :rofl:
Я лично помню всю резину на которой ездил с 95 года и на какой машине стояла и сколько прошла.

Все может быть.
прошлый год откатал на хакке липучке (че там 7ая была или какая) честно говорю не понравилась.

Из липучек хорош близак, а хакка славится шипом.

- - - Добавлено - - -

В семье 4 авто, резина хакка 4 , гиславед норд фрост 3, конти контакт, и хакка 8, субъективно выигрывают конти и хакка 4

Ну да, японцы ездили в Грецию за скорлупой в шины, чудеса да и только, :rofl:
ну да кроме Греции, Грецкие орехи ни где не растут. спасибо все время думал че же их так называют-то
скорлупа это дерево которая сгниет при первом контакте с водой.
Лиственница тоже дерево.

У хакки есть и липучка очень хорошая Nokian Hakkapeliitta R2 SUV с кристаллами в составе резины, а не грецкие орехи, что дает хорошее сцепление на льду.:D

У хакки есть и липучка очень хорошая Nokian Hakkapeliitta R2 SUV с кристаллами в составе резины, что дает хорошее сцепление на льду..

насчет кристалов отвечу вашим постом.
чудеса да и только, что людям на уши не вешают, все проходит,

В семье 4 авто, резина хакка 4 , гиславед норд фрост 3, конти контакт, и хакка 8, субъективно выигрывают конти и хакка 4
Не верю чтобы хакка 4 выигрывала у хакки 8, видно все же на 8 вы не ездили.

- - - Добавлено - - -

насчет кристалов отвечу вашим постом.
Это не чудеса, зайди в магазин и пощупай своими руками, если не веришь глазами.

Еслиб не ездил не писал, 8-я стоит на 220 сильном дженизесе размер 245/45 /19 задний привод, жестко, включается есп, спиной на ледянке чувствую снос передка, по снегу не ездил.

Александр, колитесь какое вы имеете отношение к компании Нокиан?
объективно склонен доверять Олегу, т.к. имея одновременно 4 авто с разными шинами можно понять что лучше а что хуже, пощупав это прям в данную секунду а не спустя год или 2. объективность теряется.

Это не чудеса, зайди в магазин и пощупай своими руками, если не веришь глазами.
щупать оно всегда приятнее, чем смотреть :good:

Ну да, японцы ездили в Грецию за скорлупой в шины, чудеса да и только, что людям на уши не вешают, все проходит, а скорлупа это дерево которая сгниет при первом контакте с водой, интересно чем потом цеплять за лед будет. :rofl:
Я лично помню всю резину на которой ездил с 95 года и на какой машине стояла и сколько прошла.

Ну во первых орехи растут не тока в Греции))) Их очень много и в Абхазии например и думаю на территории России где нить))
Но то...что скорлупа ихняя практически не гниёт....то это точно)))))))))))))))

У хакки есть и липучка очень хорошая Nokian Hakkapeliitta R2 SUV с кристаллами в составе резины, а не грецкие орехи, что дает хорошее сцепление на льду.:D
Порошок их скорлупы грецких орехов имеет очень хорошее чистящее и фрикционное свойство.

Хакка 8 мягче намного Хакки 4, об этом даже все пишут, а не я только, поэтому и не верю, как ведет на льду и снеге еще не пробовал, не могу сказать, ждем зиму, сразу отпишусь.
По поводу грецкой скорлупы, ну попробуйте намочите и узнаете гниет она или нет и какая она будет "жесткая", после того как поконтактирует с водой даже один день, не говоря о годах эксплуатации, такое ощущение что вы никогда не видели грецкой скорлупы.:%)

Порошок их скорлупы грецких орехов имеет очень хорошее чистящее и фрикционное свойство.

Во...грамотный ответ.....
В случае с Александром хотелось бы сказать: хорошая машина это та, на которой сам ездишь, видимо и резина тоже_)))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу