Когда планируете переобуваться?

хочу еще добавить что конти стоит на Акценте , без есп и другой системы активной безопасности, радиус 15" , а авто держит как летом, хотели купить такую же и на дженизис, но они не выпускают такой типоразмер.

Во...грамотный ответ.....
В случае с Александром хотелось бы сказать: хорошая машина это та, на которой сам ездишь, видимо и резина тоже_)))))))))))))))))))
А я хотел бы сказать, советы тут дают кто на данной резине и не ездил, но дают советы о ее качестве и свойствах.:good:

Мнение о резине сугубо субъективное, и возможно не корректно, т.к. авто имеют разный размер колес, разный привод, и разный класс авто.
Размер шин имеет очень большое значение.

Согласен, но в среднем хорошая резина всегда будет хорошая и никогда плохой.

А я хотел бы сказать, советы тут дают кто на данной резине и не ездил и но дают советы о ее качестве и свойствах.

Я думаю на Нокии ездили уже многие...у нас на работе и на отечественные некоторые ставят)))))
Большинство уверены...что цена не соответсвует...я не говорю...что качество хромает...а говорят о том...что есть дешевле резина по качеству не хуже)))
а самый главный кретерий...цена/качество))

Тогда КАМА-ЕВРО и качество и цена и устанавливается на Фольцваген в комплектации.:D

Ну для меня ТОЙО звучит еще страшней, про каму хоть что то знаю.

не знание как говориться не освобождает))))

Я так же раньше думала о машине С5))))) Отзывов то много не совсем хороших)))
Но решилась...и не пожалела ни разу...даже взяла вторую....такую же))
Вообщем будем ждать первых, кто поездит и расскажет...среди них буду и я)))
Обязуюсь честно....в пределах своих способностей рассказать))))
В технологиях японцы не на последнем месте))) И знаю...ориентированы на наши зимы сейчас...понимаю рынок сбыта)))

Ну для меня ТОЙО звучит еще страшней, про каму хоть что то знаю.

приведите 10 отличий чем хакка отличаеться от тойо.
та же резина, те же металлические корды, те же шипы, состав резины процентов на 90 у всех одинаков, по другому бы просто нельзя было сделать колесо,
чего тут смущатся? если колесо резиновое, то оно резиновое а не как арабские пластиковые шины.

Татьяна, я отъездил это лето на ТОЙО - без нареканий! Шумноваты чуточку, но дорогу держали лучше штатного мишки!

А я никогда не боялся французов и всегда смотрел в их сторону, даже ездил на Саманде, француз иранского происхождения и ничуть не пожалел, даже иногда хорошим словом вспоминаю его управляемость, поэтому С5 покупал уже зная что беру.
А летняя резина и зимняя это очень большая разница даже для брендов.

А я никогда не боялся французов и всегда смотрел в их сторону, даже ездил на Саманде, француз иранского происхождения и ничуть не пожалел, даже иногда хорошим словом вспоминаю его управляемость, поэтому С5 покупал уже зная что беру.

Но боитесь японцев))))))))))))))
А я не боюсь...вот и куплю....потом расскажу...у меня интуиция....надеюсь правильная...как у всех водолеев...чую....что за резиной этой марки будущее)))
Не хуже Нокии)))

- - - Добавлено - - -

Татьяна, я отъездил это лето на ТОЙО - без нареканий! Шумноваты чуточку, но дорогу держали лучше штатного мишки!

Спасибо, я учла ваше мнение, послезавтра буду с колесами))))

теперь судите сами, вы купили 15 ые колеса тысячи по 3,5? -4??
на Х7 идет 16 минимум, а большенство покупает родной радиус 17 ые, есть еще каста людей любящих 19ые, цена на 17 ки в 10,5 тыс за балон не сопостовима с тем что заплатили вы.
и кричать что все балбесы и не видят какие замечательные финские шины а их ни ктоне покупает, за такие деньги они нахрен ни кому не нужны.
кода я покупал резину в Руси манагер при мне открыл остатки шиповоной резины, 12 производителей (размерность одинакова) хаккапелина - 10500 р
остальные 11 в ценовом диапазоне от 6 тыс до 8, вы считаете это нормальным ? я нет. суть и ресурс откатает любая из данных 11 ти.
у меня был опыт ездил на шинах Кордиант шипы, офигенные шины ( гребут, не сносит, тормозят) из минусов очень шумные,
а то что хакка прям такие замечательные и равных нет, хз сколько людей столько и мнений.

теперь судите сами, вы купили 15 ые колеса тысячи по 3,5? -4??
на Х7 идет 16 минимум, а большенство покупает родной радиус 17 ые, есть еще каста людей любящих 19ые, цена на 17 ки в 10,5 тыс за балон не сопостовима с тем что заплатили вы.
и кричать что все балбесы и не видят какие замечательные финские шины а их ни ктоне покупает, за такие деньги они нахрен ни кому не нужны.
кода я покупал резину в Руси манагер при мне открыл остатки шиповоной резины, 12 производителей (размерность одинакова) хаккапелина - 10500 р
остальные 11 в ценовом диапазоне от 6 тыс до 8, вы считаете это нормальным ? я нет. суть и ресурс откатает любая из данных 11 ти.
у меня был опыт ездил на шинах Кордиант шипы, офигенные шины ( гребут, не сносит, тормозят) из минусов очень шумные,
а то что хакка прям такие замечательные и равных нет, хз сколько людей столько и мнений.

Я лично с Вами, даже при своём не большом опыте вождения, полностью согласная)
У меня правда был опыт работы в авотехническом сервисе))) Правда давно)
Я и говорю...цена/качество наипервейшие показатели разумного выбора)))
И не всегда самое дорогое...самое лучшее....это уж точно))
Вы же не покупаете всегда запчасти оригинальные...и прекрасно знаете...что есть не оригинальные и не худше качеством)))
Так что думаю....лучшее...ещё просто не придумали))
У меня 17 ый))

Я не против, ездил и на Нордмане шумные, едешь как в самолете но гребут, но лучше я буду ездить на хакке 8 и не слышать шипов, чем дешевле и с гулом, а друзья ездят на каме евро и тоже хвалят, жалуются только на шум и тоже гребут по любому снегу и льду и дешевле в разы. Так что дело выбора резины по кошельку, нужно тогда с этого и начинать или по качеству и комфорту.
И не всегда самое дорогое...самое лучшее....это уж точно))
Согласен, но не в этом случае, вот в выборе мультиварок я соглашусь.

Я не против, ездил и на Нордмане шумные, едешь как в самолете но гребут, но лучше я буду ездить на хакке 8 и не слышать шипов, чем дешевле и с гулом, а друзья ездят на каме евро и тоже хвалят, жалуются только на шум и тоже гребут по любому снегу и льду и дешевле в разы. Так что дело выбора резины по кошельку, нужно тогда с этого и начинать или по качеству и комфорту.

вчера с другом ехала на шиповке Гудиер...тоже ничего не слышала...никаких гулов и клацанья нет)))
он дешевле Нокии его размерности тыщ на 3-4 за колесо обошелся))

- - - Добавлено - - -

Согласен, но не в этом случае, вот в выборе мультиварок я соглашусь.

И в этом случае тоже...это рынок товаров, ничем не отличается от других)))))

клацает любая шипованная шина, если не клацает в ней нет шипа или шипу п....а

Хорошая резина Гудиер, была у меня летняя, сноса не было и был очень доволен ей, но зимняя что то не прижилась. Видно религия не позволяет.:D
Вы Евгений ошибаетесь, технологии не стоят на месте, поэтому они и стоят дороже других, хотя и производятся в России.

Назад
Сверху Снизу