Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я хотел бы сказать, советы тут дают кто на данной резине и не ездил, но дают советы о ее качестве и свойствах.:good:Во...грамотный ответ.....
В случае с Александром хотелось бы сказать: хорошая машина это та, на которой сам ездишь, видимо и резина тоже_)))))))))))))))))))
А я хотел бы сказать, советы тут дают кто на данной резине и не ездил и но дают советы о ее качестве и свойствах.
Тогда КАМА-ЕВРО и качество и цена.
Ну для меня ТОЙО звучит еще страшней, про каму хоть что то знаю.
не знание как говориться не освобождает))))
Ну для меня ТОЙО звучит еще страшней, про каму хоть что то знаю.
А я никогда не боялся французов и всегда смотрел в их сторону, даже ездил на Саманде, француз иранского происхождения и ничуть не пожалел, даже иногда хорошим словом вспоминаю его управляемость, поэтому С5 покупал уже зная что беру.
Татьяна, я отъездил это лето на ТОЙО - без нареканий! Шумноваты чуточку, но дорогу держали лучше штатного мишки!
теперь судите сами, вы купили 15 ые колеса тысячи по 3,5? -4??
на Х7 идет 16 минимум, а большенство покупает родной радиус 17 ые, есть еще каста людей любящих 19ые, цена на 17 ки в 10,5 тыс за балон не сопостовима с тем что заплатили вы.
и кричать что все балбесы и не видят какие замечательные финские шины а их ни ктоне покупает, за такие деньги они нахрен ни кому не нужны.
кода я покупал резину в Руси манагер при мне открыл остатки шиповоной резины, 12 производителей (размерность одинакова) хаккапелина - 10500 р
остальные 11 в ценовом диапазоне от 6 тыс до 8, вы считаете это нормальным ? я нет. суть и ресурс откатает любая из данных 11 ти.
у меня был опыт ездил на шинах Кордиант шипы, офигенные шины ( гребут, не сносит, тормозят) из минусов очень шумные,
а то что хакка прям такие замечательные и равных нет, хз сколько людей столько и мнений.
Согласен, но не в этом случае, вот в выборе мультиварок я соглашусь.И не всегда самое дорогое...самое лучшее....это уж точно))
Я не против, ездил и на Нордмане шумные, едешь как в самолете но гребут, но лучше я буду ездить на хакке 8 и не слышать шипов, чем дешевле и с гулом, а друзья ездят на каме евро и тоже хвалят, жалуются только на шум и тоже гребут по любому снегу и льду и дешевле в разы. Так что дело выбора резины по кошельку, нужно тогда с этого и начинать или по качеству и комфорту.
Я не против, ездил и на Нордмане шумные, едешь как в самолете но гребут, но лучше я буду ездить на хакке 8 и не слышать шипов, чем дешевле и с гулом, а друзья ездят на каме евро и тоже хвалят, жалуются только на шум и тоже гребут по любому снегу и льду и дешевле в разы. Так что дело выбора резины по кошельку, нужно тогда с этого и начинать или по качеству и комфорту.
Согласен, но не в этом случае, вот в выборе мультиварок я соглашусь.