Татьяна
Пользователь
клацает любая шипованная шина, если не клацает в ней нет шипа или шипу п....а
не клацала)))) а резине два дня)))))))))))
ну не слашала....тихо в машине при движении)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клацает любая шипованная шина, если не клацает в ней нет шипа или шипу п....а
Хорошая резина Гудиер, была у меня летняя, сноса не было и был очень доволен ей, но зимняя что то не прижилась. Видно религия не позволяет.:D
Вы Евгений ошибаетесь, технологии не стоят на месте, поэтому они и стоят дороже других, хотя и производятся в России.
айфон тоже стоит дорого, а в руки возьмешь кусок пластика.Вы Евгений ошибаетесь, технологии не стоят на месте, поэтому они и стоят дороже других, хотя и производятся в России.
А у меня наоборот, после обкатки еще тише стало.
хорошая изоляция в машине. и на скорости их не слышно, слышно только гул от самой резины.не клацала)))) а резине два дня)))))))))))
ну не слашала....тихо в машине при движении)))
Лично я предпочитаю зиму производителей знающих о зиме не по наслышке, , Они практически все тесты выигрывают, но есть большой недостаток цена, я на дженизис за покрышку отдал 14 800.
Не смог подобрать такой типоразмер, нашли только хакку 8, а машина приспортивненая и ездит на ней сын, а его здоровьем ,я рисковать не могу, пришлось брать.Ух ты как дорого!!!!!!!!!!!!!!
Вообще у нас в Москве уже зимы как таковой и нет...если вспомнить хотя бы 80 ые годы....разве это снежные зимы?
По поводу северных районгов ничего сказать не могу)
Опасны как раз не снежные зимы как на севере и где погода предсказуема и там даже шипы не нужны в большинстве, даже предпочтительней липучка, а вот как раз у нас когда то слякоть то мороз как раз наоборот шипы нужны.Вообще у нас в Москве уже зимы как таковой и нет...если вспомнить хотя бы 80 ые годы....разве это снежные зимы?
По поводу северных районгов ничего сказать не могу)
Погоду вижу. Прогнозы вижу. Живу не первый год. Считаю надо штрафовать разъезжающих на шипах в + 10 раз сами не понимают...Может да, а может и нет. Сам видишь, какая погода. Хоть второй комплект с собой вози. :)
- 5 было только прошедшей ночью и только местами по области. Да еще и без осадков. Плюс 6 градусов днем, на выходные прогноз + 12. Пора бы уже лыжи снимать на асфальте, а не делать вид что с конфортом перемещаешсяЭто нужно штрафовать кто на летней ездит или сегнодня было -5 тебе еще кажется летом, а вот где ты увидел +10, наверное в Сочи живешь или термометр поменяй.