Когда планируете переобуваться?

Зря вы боитесь Россию, уже езжу больше месяца на Хакке 8 и все больше ее люблю, не шумит вообще, сегодня подвозил до аэропорта знакомых, то пассажиры думали я на летней резине еду, на скорости как на летней рулит замечательно и кто говорит что нокию новую ругают, да они на ей просто еще не ездили, я сам ее смонтировал и обкатал, резина просто изумительная, хакка 4 маде ин финляндия даже рядом не стояла.
Есть подозрение что вы засланный казачек из компании хаккапелита :cool: уж большно активно вы ее продвигаете в массы

Есть подозрение что вы засланный казачек из компании хаккапелита :cool: уж большно активно вы ее продвигаете в массы
Да нет, похоже просто первый раз купил более менее приличную резину, ну и гиперболизирует направо и налево :D...

Да уж, для некоторых Toyo может и неизвестный бренд но выпускают они очень качественные шины. Кому интересно может почитать на досуге, что из себя эта фирма представляет. Сам ещё 5 лет назад катал их низкопрофильные летние шины, очень хорошо себя зарекомендовали.

я лето откатал на ТОЙО - всем доволен

)))))))))))))) патриотом быть не стыдно)))) я тоже им была))
но как не обидно это осознавать, сейчас всё не так ...как было раньше..
опыт есть в других сферах.....я знаю, что нового бояться не всегда надо...подчас пока внедряют оно всё хорошее))))
а вот те...кто уже заматерел...начинает халтурить....
я например всегда попробую тортик новой и не изветсной фабрики...и завсегда почти он вкуснее всем известного и дорогущего Палыча)))))))))
я женщина...у меня другое направление мысли....
шины наши плохо делают, даже обрезают говорят чёрти как резину....и я склонаа верить...потому как даже авто выбирали исключительно не нашего производства....наслушавшись кошмарики про наш автопром)))
я скажу так...пока контролируют иностранцы...ещё ничего, я так покупала в своё время Стинол холодильник, как только законче период контроля...пошёл абы какой товар)))
заказала я шины...попробую ...поделюсь....
а нам всем хорошей дороги...надёжных колес и вменяемых людей на дорогах)))

Кто обкатывает шипы при плюсе-впереди целая неделя +10 и дожди, наклейте хотя бы знак "шипы", чтобы вас издалека видно было...:(

Да нет, похоже просто первый раз купил более менее приличную резину, ну и гиперболизирует направо и налево :D...
Все может быть.
прошлый год откатал на хакке липучке (че там 7ая была или какая) честно говорю не понравилась.

Кто обкатывает шипы при плюсе-впереди целая неделя +10 и дожди, наклейте хотя бы знак "шипы", чтобы вас издалека видно было...:(

зачем? снег выпадает - тает.

дороги чистят на сухо и 70% зимы по сухому покрытию катать)))

чем поможет тебе именно при плюс 10 эта наклейка?)

а какие шины то в итоге купили?

Если это вопрос ко мне, то Тойю)))) заказала...завтра привезут...а поскольку я езжу в Москве...решила попробовать ту...что без шипов...но называют микрошипы на нешипованной)))
Ну посмотрим...что это)))

а какие шины то в итоге купили?

не спеши сейчас самое интересное. определение, чего же брать, ТОЙО липучку вот аткие http://www.toyotire.ru/tire/pattern/observe-gsi5---нешипованная-шина.-новинка-тойо-зима-2012-2013
или шипы http://www.toyotire.ru/tire/pattern/observe-g3-ice---шипованная-шина.-новинка-тойо-зима-2013-2014

я откатаю сезон на пирелли на шипах. и перейду на конти пожалуй

зачем? снег выпадает - тает.

дороги чистят на сухо и 70% зимы по сухому покрытию катать)))

чем поможет тебе именно при плюс 10 эта наклейка?)
Мне поможет издалека увидеть потенциально опасный на дороге авто :D

:D:rofl: приколисты))))

- - - Добавлено - - -

а не угадали)))))) заказали другую))))
http://www.toyotire.ru/tire/pattern/garit-g4---%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Есть взаимосвязь? :D

ну я не повешу наклейку о шипах) а так увидев Ц5 с наклейкой клуба - вы сами примите решение)))

- - - Добавлено - - -

А что за шину пирелли эксплуатировали? Модель и производителя если нетрудно)

Пирелли на шипах) всё что помню)

У меня наклейка есть, но вы не заметите никакой разнице, на зимней шипованной я езжу или нет, по сравнению с некоторыми я на Нокиа езжу уже 7 лет и поэтому так ее защищаю, что она ни разу не подводила в любую погоду и гололед ни на трассе не поездках по дворам. А вы сами ни на чем толком не ездили и только мутите воду и дальше Москвы наверное не выезжали. Уважаемый приедь и я тебя прокачу на этой резине и может тогда изменишь свой скептический образ и не будешь фигню нести, если не знаешь. А знак шипы для того и вешают, что бы такие уверенные в жопу не влазили.:D
Сам то на какой ездишь, а то только всех критикуешь, на Каме наверное она же дешевая.

Назад
Сверху Снизу