Замена масла и фильтра на 10 тыс. км

julmark13, аргументы известные - 98-ой у нас не производят, соответственно он представляет собой 95+ всякая кака, убивающая свечи. Внятного ответа чем он хуже для двигателя кроме ресурса свечей внятного ответа не добился. Заодно просветился что, оказывается, для получения 98 еще и серу добавляют)))... вообщем налицо некая некомпетентность специалиста..имхо.

Кроме свечей и остальное убивается, особенно лямба и катализатор, так как они не любят присадок очень, так что вам правильно мастер сказал.

Какой класс 5, он 4 даже не соответствует, бодяжат по черному, 5 нам не светит, пока за это не будут лишать лицензий или сажать в тюрьму.

Какой класс 5, он 4 даже не соответствует, бодяжат по черному, 5 нам не светит, пока за это не будут лишать лицензий или сажать в тюрьму.

...это экспертное суждение с фактами?...или просто умозрительные эмоции?...

Это умозаключение пользованием заправками или вы на особых заправляетесь? А если отъехать от Москвы то там вообще не понятно что за бензин.

— А когда ты у себя на заправке бензин ослиной мочой разбавлял — не был паршивым?
— То бензин, а то — дети!

1297723.jpeg

Поменял масло и фильтр в Ситроен-Отрадное - 2398 руб. По времени - один час.

Я сам менял в гараже, по времени полчаса и 1600 руб. :oops:

Пробег перевалил за 8 тыс. км. Тоже нужно будет ехать менять... Вот интересно, сколько у нас эта процедура будет стоить, с учетом того, что дилер один единственный... Да и что-то доверия у меня к ним особого нет...

А что поделаешь? Надо обязательно у официалов делать, если гарантия нужна.

замена масла на 10000 км вроде рекомендательный характер носит....я вообще подзабил на эту замену. на гарантию никак не влияет.

Sash, я недавно на 7500 поменял. Вышло что то около 5 тыр, точно не помню. Москва, ААрон.

Alecks, у меня только масло столько стоило. Как может быть дешевле? :)

Назад
Сверху Снизу