Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было точно больше 2-х мм, датчик вроде не "пищал", проводочки на месте. Поменяли по Perfect Drive. Износ как-то забыл спросить, да и заморенный был.Про 2 мм, это я видел - 100% износа. Тогда иначе вопрос поставлю. Остаточная толщина, при которой Ситроеном рекомендуется замена?
4439 14
КОМПЛ НАПРАВЛ БОЛТА ПЕРЕД/ЗАДН СУПП - 4компл.
Вот у меня такой же вой и тоже думал подшипник, но замена не помогла. Диски менял тысяч 30 назад, ставил Цимерман. А вот колодки чего-то не могу вспомнить какого бренда поставил в последний раз... не уж-то в них дело.Но у меня подвывает и без нагрузки при маленьких скоростях(до 60 км/ч).С начала лета донимал меня вой спереди при более-менее интенсивном торможении. Вой натурально, как воют ступичные подшипники. Подшипники в сервисе проверяли - все норм. Но осталась вероятность, что ступичные подходят и воют под нагрузкой, однако за более 5-ти ткм вой никак не прогрессировал, плюс поездил я, потормозил и так и сяк и окончательно убедился, что источник - пара колодки-диск. Недавно поменял колодки на АТЕ (в коробке лежали Галфер, но я сдуру не послушал умных людей и заплатил лишнюю тыщу), на машине стояли Текстар, изношенные процентов на 50, не больше. Вой пропал, как и не было, и торможение стало более мягкое прямо сразу, как выехал, безо всякой прикатки.