Двигатель 1.6 ТХП 150-156 сил. EP6DT

Можете сравнить цены одинаковых годов выпуска Инсигнии и С5, машины одного класса и одной стоимости с новья.
Опель уже давно делает замечательные машины, без претензий на премиум, но имея этот премиум как следует, что по дизайну, что на дороге.
Эту поговорку, мне кажется, придумали у нас, т.к. в свое время везли весь хлам из европы.
Были в истории владения два опеля Omega B и Astra H. Первая вообще проблем не доставляла, во второй косяки были, но исправлялись в гарантийный период.
Ну а Insignia вообще классная повозка, особенно сарай нравится, до покупки ситроена, как раз сравнивал с ней

Где-то я это уже слышал, именно в виде ответа на ту же самую поговорку.
как бы вам сказать, со временем нормальный автолюбитель, не говоря уже о просто человеке, избавляется от зубильного лексикона, тем более если это глупость. Ну сколько можно это повторять?
Можете сравнить цены одинаковых годов выпуска Инсигнии и С5, машины одного класса и одной стоимости с новья.
Опель уже давно делает замечательные машины, без претензий на премиум, но имея этот премиум как следует, что по дизайну, что на дороге.
Что ж вы с такого замечательного авто на "ЁЛКУ" засматриваетесь?))) хлам делал опель и в 80-е и сейчас!!! до премиума ему далеко!!! немецкий москвич никогда не станет мерседесом!! вот и новая поговорка ЗУБИЛЬНАЯ родилась))) Про дизайн вообще смешно!!! давайте поставим в ряд 5-ку, А6, е-шку и инсигнию и проведём опрос, что кому нравится. За опель будут голосовать только опеляводы)))

хлам делал опель и в 80-е и сейчас!!! до премиума ему далеко!!!
Это когда опель премиум делал и каким боком тут инсигния? Ситроен тоже не премиум и чо?
Про дизайн вообще смешно!!! давайте поставим в ряд 5-ку, А6, е-шку и инсигнию и проведём опрос, что кому нравится. За опель будут голосовать только опеляводы)))
Так и цена отличается. Никто же не сравнивает Ситроен с немецкой тройкой

Это когда опель премиум делал и каким боком тут инсигния? Ситроен тоже не премиум и чо?

Так и цена отличается. Никто же не сравнивает Ситроен с немецкой тройкой
выше переписку почитай и узнаешь кто сравнивает!!!!

есть еще, в германии 2 беды, детская наркомания и опель ))))

Что ж вы с такого замечательного авто на "ЁЛКУ" засматриваетесь?))) хлам делал опель и в 80-е и сейчас!!! до премиума ему далеко!!! немецкий москвич никогда не станет мерседесом!! вот и новая поговорка ЗУБИЛЬНАЯ родилась))) Про дизайн вообще смешно!!! давайте поставим в ряд 5-ку, А6, е-шку и инсигнию и проведём опрос, что кому нравится. За опель будут голосовать только опеляводы)))
я скудоумием не страдаю, чтобы комментировать споры на тему дизайна и вкуса, какие то опелеводы, это кто такие?
я думаю вам имеет смысл поставить то что вы хотите и провести опрос и еще цену рядом, а потом застрелиться за малоумие
пс: с 2008 года у меня был, кадиллак, опель и ниссан, я кто? просто нормальный человек, пора уже поумнеть и не делить людей по маркам машин

я скудоумием не страдаю, чтобы комментировать споры на тему дизайна и вкуса, какие то опелеводы, это кто такие?
я думаю вам имеет смысл поставить то что вы хотите и провести опрос и еще цену рядом, а потом застрелиться за малоумие
пс: с 2008 года у меня был, кадиллак, опель и ниссан, я кто? просто нормальный человек, пора уже поумнеть и не делить людей по маркам машин
а при чём тут цена? вы сами написали: "Опель уже давно делает замечательные машины, без претензий на премиум, но имея этот премиум как следует, что по дизайну, что на дороге"!! Можно провести тест, но опять же на 99% вы проиграете. Да и доказывать пришлому опеляводу, что мерин ешка красивее инсигнии это мовитон! Опеляводом называю водителей опелей в настоящий момент. Ну и последний вопрос ПС, если у вас был новая кадилла и с неё вы пересели на ниссан и опель вы просто чудак, таких много на дорогах нашей родины.))))

а при чём тут цена? вы сами написали: "Опель уже давно делает замечательные машины, без претензий на премиум, но имея этот премиум как следует, что по дизайну, что на дороге"!! Можно провести тест, но опять же на 99% вы проиграете. Да и доказывать пришлому опеляводу, что мерин ешка красивее инсигнии это мовитон! Опеляводом называю водителей опелей в настоящий момент. Ну и последний вопрос ПС, если у вас был новая кадилла и с неё вы пересели на ниссан и опель вы просто чудак, таких много на дорогах нашей родины.))))
что такое стоимость бренда знаете? судя по всему нет, у вас еще много открытий в жизни, судя по ограниченности мышления
есть еще понятие рациональности, на момент покупки инсигнии, ничего рядом по цене и кол-ву машины не было (ураганный мотор, вариант хетчбек, полнейший электропакет, память, нави, вентиляция сделок,сигналка штатная и тп, лучшие фары AFL во всем мировом автопроме, ничего лучше до сих пор не появилось), на момент покупки ниссан мурано, рядом стоял Е-класс мерседеса и Кадиллак SRX, полубарабанный мерседес, более дорогой и бесполезный SRX, выбор был очевиден. Тех кого вы чудаками называете, просто несколько умнее вас, мягко говоря. Далее еще есть семья дети и тп, которые так же формируют определенные потребности в автомобиле. И не ограничиваются понятием опелевод, оленевод и прочее. Прежде чем с кем либо о чем либо разговаривать, вопрос себе задайте - "а кто я такой вообще, чтобы кому либо что либо говорить". Все что вы только съесть собираетесь, я уже давно сожрал и вы....л.

что такое стоимость бренда знаете? судя по всему нет, у вас еще много открытий в жизни, судя по ограниченности мышления
есть еще понятие рациональности, на момент покупки инсигнии, ничего рядом по цене и кол-ву машины не было (ураганный мотор, вариант хетчбек, полнейший электропакет, память, нави, вентиляция сделок,сигналка штатная и тп, лучшие фары AFL во всем мировом автопроме, ничего лучше до сих пор не появилось), на момент покупки ниссан мурано, рядом стоял Е-класс мерседеса и Кадиллак SRX, полубарабанный мерседес, более дорогой и бесполезный SRX, выбор был очевиден. Тех кого вы чудаками называете, просто несколько умнее вас, мягко говоря. Далее еще есть семья дети и тп, которые так же формируют определенные потребности в автомобиле. И не ограничиваются понятием опелевод, оленевод и прочее. Прежде чем с кем либо о чем либо разговаривать, вопрос себе задайте - "а кто я такой вообще, чтобы кому либо что либо говорить". Все что вы только съесть собираетесь, я уже давно сожрал и вы....л.
У меня появилось чувство ущербности,а как же ведь я не знаю что такое ,,стоимость бренда,,!!! Теперь я мотивирован ,мне нужно знать что это такое!!! Бгг!!!

kalikimaka все верно написал, каждый выбирает по своему кошельку и потребностям. Чего накинулись то на человека

хмм... все это я уже когда-то где-то читал.....
дежавю))[DOUBLEPOST=1455718217,1455718019][/DOUBLEPOST]
интересный вы человек!! сами задали вопрос, сами ответили, сами осудили, сами себя восхвалили!!! Не скучно общаться такому "УМНОМУ" человеку с быдлом на ситроенах? может вам на масонский форум пора или на иллюминатский. Надеюсь с вашим складом ума вы знаете об этих высших существах?))))

Последнее редактирование:
@kalikimaka, напомните, пожалуйста, суть вашего вопроса, а то в спорах адептов она потерялась.[DOUBLEPOST=1455728715,1455728540][/DOUBLEPOST]
мотор этот можно покупать только на новой машине? на 70-80ткм, это труп в любой момент?
Это высокотехнологичный мотор, поэтому вероятность его поломки выше. Его можно покупать также после ремонта.
Что подразумевается под словом труп?

Это высокотехнологичный мотор, поэтому вероятность его поломки выше.

Мда...
Если следовать этому суждению любой предмет технологичнее камня и палки , должен обязательно сломаться он же высокотехнологичный.

Всем привет. У меня перевалило за 150 тыс. км.: катаюсь уже без катализатора, сделан чип-тюнинг. Клапана почистил от нагара и вперед к новым вершинам!!! За время эксплуатации данного двигателя могу сказать: очень критичен к маслу. Доволен двигателем!!! Если доработать двигатель - это отличная лошадка. Но учитывая тенденции автопрома сделать не надежный двигатель на 500 000 км. а на 50 000 км. - это коммерция - высасывание денег из потребителей. Были всякие нюансы, которые необходимо устранять (течь масла, датчик не работает.) я данной машиной очень доволен!!!
Если кому необходимо поменять цепь, маслосъемные калпочки, замена двигателя, переборка головки или еще что-нибудь. Готов оказать услугу в г.Сосновый Бор (там гараж мой + сервис по пежо и ситроенам (хобби такое).

Последнее редактирование:
Мне тоже посоветовали вырезать катализатор, дескать, он вообще не нужен. Ой ли?

@Эжен, вырезать нужно, если каталик начал осыпаться или плавиться. Отсюда перегрев турбины и мотора и потеря тяги.
Если с ним все нормально, трогать нет смысла.

Назад
Сверху Снизу