Двигатель 1.6 ТХП 150-156 сил. EP6DT

По этой цене и не будет, имхо)

Пол года назад за эту цену можно было взять, готовы были отгрузить они, но предупредили, что при доставки такую деталь могут поломать транспортники. Отказался, т.к. Должен был сам ехать в Москву

Пол года назад за эту цену можно было взять, готовы были отгрузить они, но предупредили, что при доставки такую деталь могут поломать транспортники. Отказался, т.к. Должен был сам ехать в Москву
Эх, печаль. Я бы знал так и поломаную взял бы.

это уже не 7 тыс
upload_2015-7-9_16-49-34.png

• Like
Реакции: Arni
Парни, не берите в Бампершоп!!! Я покупал у них эту защиту, она не подошла! Пришлось вернуть. Деньи вернули без проблем.

Парни, не берите в Бампершоп!!! Я покупал у них эту защиту, она не подошла! Пришлось вернуть. Деньи вернули без проблем.

Странно, по фото похожа очень. А если порукажопить, подойдет? Или совсем не сходится[DOUBLEPOST=1436910101,1436910037][/DOUBLEPOST]

Ну и не 1400))

Странно, по фото похожа очень. А если порукажопить, подойдет? Или совсем не сходится[DOUBLEPOST=1436910101,1436910037][/DOUBLEPOST]

Ну и не 1400))
Передняя часть отличается по конфигурации. Можете попробовать, но все равно ее нет в наличии.

• Like
Реакции: Arni
У кого такое было, подскажите!

При интенсивном разгоне, заметил практически не заметные подергевания, чуток рваный разгон получается. С чего начать можно? Ошибок нет, свечи пробежали 10 000. ТО только прошел.

скорее всего ТНВД накрывается, если АКПП может и она требует внимания

У кого такое было, подскажите!

При интенсивном разгоне, заметил практически не заметные подергевания, чуток рваный разгон получается. С чего начать можно? Ошибок нет, свечи пробежали 10 000. ТО только прошел.
Первый признак помирающего ТНВД. Не спешите менять, я с таким купил и прокатал еще полтора года.

@Mavruc, какую еще стружку? Помирает не сам насос, а лишь регулирующий клапан. При его износе никакой стружки не выделяется.

Спасибо за советы. Надеялся на катушку зажигания если честно.

Кстати у меня ни разу не было такой ошибки и сейчас нет.
Чем проверяли? Хотя любой прибор показывает)) Р0087.
Вообще не понял сути ответа. Судя по всему, вы уже меняли ТНВД, сейчас опять помирает, но ни разу ошибки не было?

Чем проверяли? Хотя любой прибор показывает)) Р0087.
Вообще не понял сути ответа. Судя по всему, вы уже меняли ТНВД, сейчас опять помирает, но ни разу ошибки не было?

Короче, вчера диагност долго шаманил над моим авто. ТНВД ни разу не менял, ошибки тоже не было, но все таки при интенсивном разгоне были не большие провалы. В итоге поменяли катушку на втором цилиндре, и все стало хорошо. Разгон стал ровный как раньше!

@Arni, не исключено, что дело в катушке. Хотя это бывает довольно редко.

Назад
Сверху Снизу