ЦИТРАМОН
Новичок
138000Скока пробегу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
138000Скока пробегу?
ТНВД заменил и все прошлоТак и думаю. Наверное, через недельку займусь этим вопросом вплотную.
Я знал! Я знал!ТНВД заменил и все прошло
Вечная цепь ГРМ расходник, бензоТНВД расходник... Как-то неайс.дык заведите тему по замене ТНВД и статистике :)
одно не приятно. не знаю других авто, у которых топливный насос был бы расходником.
Отметь для статистики- ничего не ломается) Даже свечи на 80 ткм не буду менять. У них ресурс в два раза больше при хорошем топливе...Мне проще отмечать, что в С5 с 1.6THP не ломается :)
Отметь для статистики- ничего не ломается)
никак , пока чек не загорится. Да и тем более вы же сами сказали что Еп6 не ломается, тогда почему волнуетесь ?А что значит "ничего страшного,машины начинают приезжать "???o_O[DOUBLEPOST=1418144810,1418144705][/DOUBLEPOST]Пс. И какие же все таки симптомы должны проявиться чтобы понять "у меня все плохо,надо ехать к гуру на ремонт "?
Я сказал у меня на 80 ткм не сломался. Зачем в полезный диалог вносить инсинуации? ? Вопрос то как раз в том что если правда что производитель внес программные изменения в целях дезинформирования пользователей по поводу "чек енджин",то должны же быть какие то критерии сигнализирующие о том что "скоро,очень скоро ". Или неправда?никак , пока чек не загорится. Да и тем более вы же сами сказали что Еп6 не ломается, тогда почему волнуетесь ?
Да, это был он, ТНВД.Это он... ТНВД )[DOUBLEPOST=1417545784,1417545738][/DOUBLEPOST]Крупенич, дополните статистику )))