Mavruc
Постоянный пользователь
По цепи сказали другие ошибки.
Не ошибки, а сколько миллиметров прогибается(провисает) цепь.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По цепи сказали другие ошибки.
А где делали в Питере, если не секрет?Нечто подобное появилось несколько дней назад. Сначала эпизодически, и вот каждый день уже три дня.
чистку клапанов от нагара и замену ГРМ делал в августе - это 6 тысяч назад.
Делали мои механики, в соответствии с мануалом. Правда съемники пришлось поискать, взяли на дилере.[DOUBLEPOST=1415353330,1415353141][/DOUBLEPOST]А где делали в Питере, если не секрет?
Если не решится проблема то поеду. А пока делаю в профильном сервисе. "Французская мастерская"Валерий Виничук, езжайте к Директору.
Если растяжение, тоА прогиб цепи хоть кто то догадался посмотреть?
Цепь рассчитана на весь срок службы мотора. И это явно не 250 тысяч. Минимум 500. По регаменту на 260 проверка.Для 250 тыс, растяжение, думаю что нормально , для 50 тыс нет.
а... ну да, ну да...Цепь рассчитана на весь срок службы мотора. И это явно не 250 тысяч. Минимум 500. По регаменту на 260 проверка.
Dragon202, Вы просто ломаете местные стереотипы :)Цепь рассчитана на весь срок службы мотора. И это явно не 250 тысяч. Минимум 500. По регаменту на 260 проверка.
Те же ошибки по пропускам во 2 и 4 цилиндрах. вчера поменяли форсунки местами 2 и 4 на 1 и 3. сделали адаптацию. Проездил день, утром сегодня загорелась ошибка. думали если 1 и 3 цилиндр с пропусками то поменять форсунки. (правда форсунки сняли когда они были в не очень хорошем состоянии, грязные, промыли их перед установкой).Нечто подобное появилось несколько дней назад. Сначала эпизодически, и вот каждый день уже три дня.
В целом двигатель не очень ровно работать стал. Проявляется детонация, может начать троить, глушишь, запускаешь, более менее нормально. Были ошибки по пропускам сначала во втором цилиндре, поменяли катушку, сегодня утром в 4-ом цилиндре, тоже поменяли. Проблема не ушла. Свечи нормальные, проехал на них тысяч 8, чистку клапанов от нагара и замену ГРМ делал в августе - это 6 тысяч назад. Завтра поеду продолжать диагностику.
Ну если уже прошла 250 ткм...Я бы тоже менять не стал,но проверил,ради интереса) ))Цепь рассчитана на весь срок службы мотора. И это явно не 250 тысяч. Минимум 500. По регаменту на 260 проверка.
Может это бизнес?[DOUBLEPOST=1415474002,1415473753][/DOUBLEPOST]а... ну да, ну да...
![]()
Эта "картинка" гуляет по многим сайтам в сети. И что дальше? Можно найти тысячи таких же с двигателями мерседес, БМВ, фольксваген и т.д.а... ну да, ну да...
![]()
Вопрос. Как много Вы видите?Эту "картинку" сфотографировал лично я. Пробег мотора 52 ткм. Утверждаю я только то, что вижу, лично опять же.
Как бы странно если б было по другому) )) Исправные реже в сервис приезжают,факт ;)Причем, исправных как раз таки не очень много из них...