Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что включает в себя "ревизия ГБЦ", что именно чистили. Что меняли в ГРМ?Пробег 102 000, начала подъедать масло. Сделал полную ревизию ГБЦ с чисткой и заменой ГРМ. Побежала порезвее, масло не жрет.
с поршневыми кольцами за 45 тыс ? Дёшево )Снятие ГБЦ, полный разбор, полная прочистка всего на ней. Замена цени, звездочек, натяжителя, успокоителей, замена поршневых колец.....
Если машина на гарантии и к 60 тыс., есть проблемы с цепью, то может и меняли. А так на ТО60 тыс. цепь не меняется, ну разве что только по личному желанию владельца.Добрый день, машину пока не купил, только присматриваюсь.
Вопрос, на ТО60 цепь официалы обязательно меняют??
Спасибо, видимо гарантия кончилась в марте 2013 года (2 года), но шумит довольно неприятно (из салона не слышно), и гремит от вибрации кожух (передний, серебристый термокожух), добавляя дребезг.Если машина на гарантии и к 60 тыс., есть проблемы с цепью, то может и меняли. А так на ТО60 тыс. цепь не меняется, ну разве что только по личному желанию владельца.
вообще не рассматривать ТНР ? )))) может, у меня был этап в жизни 4 года с мицубишным GDI ... всё победил, но вибрации при удерживании машины на D не смогМихгаз, может лучше отказаться от покупки головной боли???)))
Ну если нравится всё побеждать, тогда THP - то, что нужно!!!)) Но лучше 100 раз подумать!)))вообще не рассматривать ТНР ? )))) может, у меня был этап в жизни 4 года с мицубишным GDI ... всё победил, но вибрации при удерживании машины на D не смог
а двухлитровые 2010 года - они AL4 комплектуются ? из-за неё и неприятно мне на мегане2 ездить. При педале в пол, она сначала притормозит, подождет, а потом поедет ... лишний раз не рискую проскочить.Ну если нравится всё побеждать, тогда THP - то, что нужно!!!)) Но лучше 100 раз подумать!)))
Ездил я на Ц5-ом с THP чуть меньше года, замена двигателя по гарантии и все равно проблем не уменьшалось. Нервы кончились, купил 2.0 дизель конца 2008 года с пробегом 110 000км, уже пробег 140 000км, только ТО и никаких проблем)вообще не рассматривать ТНР ? )))) может, у меня был этап в жизни 4 года с мицубишным GDI ... всё победил, но вибрации при удерживании машины на D не смог
Рассказывай, рассказывай, лей бальзам на душу :), купил 2.0 дизель конца 2008 года с пробегом 110 000км, уже пробег 140 000км, только ТО и никаких проблем)
Да что рассказывать?)Рассказывай, рассказывай, лей бальзам на душу :)