Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
78 тыщ. - рановато для колец и для колпачков.Насколько я понял такой расход может быть либо из-за маслосъемный колпачков, либо из-за колец.
У меня расход был 1л на 1000км, пробег 78 000км
Максим приговорил кольца. 8000р кольца + 4000р работа
уже пора для колец. просто они конструктивно не совсем удачные78 тыщ. - рановато для колец и для колпачков.
Если Авто брали не новым, то походе на сильно скрученный пробег (тысяч 80)
78 пора?:eek: А в чем конкретно проявляется конструктивная "не совсем удачность"? :pompus:уже пора для колец. просто они конструктивно не совсем удачные
Какие симптомы? :frown:Пора ехать на диагностику к Максу...
32 это же гарантия,не?Я себе при таких симптомах маслосъемные колпачки менял на пробеге в 32к
А нагар был на таком пробеге?Месяц как закончилась), больше 2-х лет
Они закоксовываються быстрее или что с ними происходит?уже пора для колец. просто они конструктивно не совсем удачные
может кольца "люминиевые"?уже пора для колец. просто они конструктивно не совсем удачные
ELM юбительское оборудование , температуру и обороты можно ток смотреть и то достоверность не лучшая.Вопрос по % открывания дросельной заслонки. Вчера ехал со включенным блоком ELM327, максимальное открытие заслонки составляет 86,3% (хоть "газ в пол"). Это нормально?