Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам ни разу не обновлял. Предыдущий хозяин не знаю. Машина 10 года, пробег 91000. Что дает новая прошивка? Какие результаты?Collega28, когда обновляли и какой приход?
если машина 12-го года, т.е. уже не на гарантии, они это делают платно или нет?Ехать и вливать
Хоть 10 гоесли машина 12-го года, т.е. уже не на гарантии, они это делают платно или нет?
Из трубы скорее всего из-за масляных колпачков. А из-под теплового экрана почему? Из-за прокладки коллектора, турбины? Ваши идеи? И еще, как новая прошивка влияет на работу двигателя? Спасибо.Мужики подскажите пожалуйста после того как поработает на холостых и добавить газу то из трубы идет бело-синий дым мало того так еще и из-под теплового экрана на коллекторе.Именно при прогазовке. В чем проблема? Ситроен с5 1,6 thp.
Мужики подскажите пожалуйста после того как поработает на холостых и добавить газу то из трубы идет бело-синий дым мало того так еще и из-под теплового экрана на коллекторе.Именно при прогазовке. В чем проблема? Ситроен с5 1,6 thp.[DOUBLEPOST=1494760814,1494760401][/DOUBLEPOST]
Из трубы скорее всего из-за масляных колпачков. А из-под теплового экрана почему? Из-за прокладки коллектора, турбины? Ваши идеи? И еще, как новая прошивка влияет на работу двигателя? Спасибо.
У меня тоже 2012 год. Пробег 107 тыс. Когда то давно был поменян натяжитель цепи.Видимо есть. У меня за 110 ткм пока поменян только натяжитель цепи, и то для профилактики. Машина 2012 года.