Глухие удары спереди, на кочках при не большой скорости! Помогите плиз

Зашибись совет)))
Звук спереди? Поменяй почти всю переднюю подвеску!

На выходных смотрели, действительно подушка двигателя нижняя (правая называется) вышла из строя, похоже дело в ней.
Не самый плохой вариант причины звуков.
А до этого подвеску смотрели, все было хорошо.
Спасибо за ответы ))

vasif1987, это реклама твоих услуг?

Ребят в о чем! Какие рекламы. Я сам ездил 4 месяца с такими стуками. Надо посмотреть саленты живы в передней подвеске.[DOUBLEPOST=1515614119,1515613528][/DOUBLEPOST]11 номер 13 номер

Блин.
Поменял подушку двигателя заднюю, сайлент на цапфе (или как-то так), большую подушку, там где АКПП и двигатель встречаются.
Ощущение, что стало только хуже.
Но вспомнил такой момент - проблемы начались после того, как мне поменяли ГРМ, при этом забыл поднять подвеску в сервисное положение.
При опускании с подъемника вылилось 400 мл. LDS.
После этого по нарастающей пошли неприятные звуки и ощущения справа при попадании в ямки.
Если пошатать руками передок справа, то можно услышать и почувствовать эти вибрации/звуки.
Может это правая передняя стойка умирает? Хотя течи нет, но есть запотевание.

После этого сброса ЛДС в бачке может появится трещина, эл.двигатель гидронасоса надо почистить- сгореть может. Стойка умирает тихо-течет просто. На звуки в подвеске это не влияет.
Нижние "шаровые", рулевые наконечники надо хорошо проверить.
Лучше найти СТО по подвеске Пежо 407. У них опыта больше, должны найти причину.

После этого сброса ЛДС в бачке может появится трещина, эл.двигатель гидронасоса надо почистить- сгореть может. Стойка умирает тихо-течет просто. На звуки в подвеске это не влияет.
Нижние "шаровые", рулевые наконечники надо хорошо проверить.
Лучше найти СТО по подвеске Пежо 407. У них опыта больше, должны найти причину.
После этого лексией сбрасывал давление в гидросистеме, вытекло еще около 400 мл.
Не помогло.
Еще при включении задней скорости тоже возникает похожая вибрация и звук, довольно сильные.
Читал где-то мельком, не может стойку в креплениях чуть перекосить после подъемника?

Сегодня приговорили еще одну подушку двигателя, в которой был уверен и не смотрел в ее сторону, т.к. поменял несколько месяцев назад, но ставил не оригинал, не помню что. Вышла из строя быстро.

Всем доброго дня мужики так со стуками глухими кто то решил конкретно проблему. Такая же фигня появилась на малой скорости глухой еле слышное постукивание.

У меня были нашёл путем один потихоньку ехал и резко нажимал на тормоз "стук, не сильный но есть" замена саленблоков, хотя когда стояли на машине казалось все в норме, видно стало только при снятии,

Было что-то подобное. Вылечил заменой стойки переднего стабилизатора.

Стойка гремит, как правило. Это трудно спутать

Всем привет . такая же проблема . только у меня не гидра , а простая подвеска . поменял а ортизаторы , упоры подушек , две шаровые и плакать хочется , не хрена не лечится

такая же проблема .
такая же, это какая? или всем надо все 4 страницы обсуждений прочитать и потом угадать?
на сервисе нормальном диагностику делать надо.
если удары есть, там найдут что это.

Просела подушка гидроцилиндра, сам цилиндр сместился. Проверь. Замена болтов не поможет. смещение они не уберут. Менять резинку гидроцилиндра или весь цилиндр или вывесить колесо и дёрнуть гидроцилиндр-стойку за сферу вперёд.

Проверить сферы на остаток давления.
Может и поздно , но кому-то да поможет. И так: аналогичная проблема , у меня простая , пружинная , подвеска. По ходовой менял все возможные сайлентблоки , амортизаторы , опоры амортизаторов - не помогло. А помогло когда полез в крепление двигателя.
Поменял : 1806 74СТАБИЛИЗАТОРНАЯ ТЯГА ПРАВАЯ, 1806 73СТАБИЛИЗАТОРНАЯ ТЯГА, 1807 Y2ОПОРА ДВИГАТЕЛЯ ПРАВАЯ( ПОДУШКА). Все это было в очень тяжёлом состоянии .
И хочу ещё поменять 1813 94ОПОРА УПРУГАЯ ДВИГАТЕЛЯ ЛЕВАЯ
такая же, это какая? или всем надо все 4 страницы обсуждений прочитать и потом угадать?
на сервисе нормальном диагностику делать надо.
если удары есть, там найдут что это.
Гадать попробуй на кофейной гуще, а здесь всё чётко расписано

Вложения

• Screenshot_20240529_152739.jpg
    Screenshot_20240529_152739.jpg
    123,6 KB · Просмотры: 18
  • IMG-cc43763ee9716fef97e8d0870b4a318d-V.jpg
    IMG-cc43763ee9716fef97e8d0870b4a318d-V.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20240528_145628.jpg
    IMG_20240528_145628.jpg
    221,2 KB · Просмотры: 19