Машина опускается поднимается, все хорошо, видит все положения. Оставлял на ночь в нижнем положении 10 км/ч , утром завел поднялась как обычно ,
Вот это самое интересное.
Если у Вас в нижнем положении видна ЛДС в бачке, значит в бачке 1.5 литра лишней ЛДС. Если у Вас при этом при откручивании штуцера на стойке не бъет фонтаном ЛДС- это вообще не понятно. Только можно предположить, что высота подвески сильно занижена и при опускании в нижнее положение происходит "искусственный" сброс давления.
Пиктограмма нижнего положения высвечивается на дисплее?
Авто после нахождения 10 мин в нижнем положении сколько времени поднимается в норм. положение?
Как Вы сбрасываете давление в подвеске в вашем понимании?
Машина опускается поднимается, все хорошо, видит все положения. Оставлял на ночь в нижнем положении 10 км/ч , утром завел поднялась как обычно , по времени не засекал секунд 30 думаю. По уровню лдс тут заметил такое. Приехал с работы, опустил в нижнее положение 10км/ч, через 10 минут посмотрел уровень лдс был выше сеточки примерно на 8мм, оставил на ночь в нижнем положении, утром смотрю уровень он еле закрывает сеточку.
Про высоту подвески я расписывал подробно все выше в теме. Машина точно не занижена. Официалы мне выставили клиренс перед/зад 179/165мм это получилось от края диска до арки при 17 дисках, когда встречался с ситроводами местными на таких же авто, они оба мне сразу сказали, что то у тебя завышен клиренс, в итоге я тщательно изучил тему по клиренсу, и сделал как у большинства клиренс 160/150. По ощущениям ничего не изменилось.
Полный сброс давления мне делали только у оффициалов через диагбокс при замене сфер и сайлентов. Это когда вся лдс уходит в бачек и машина ложиться на отбойники[DOUBLEPOST=1500322799,1500322384][/DOUBLEPOST]
Вот это самое интересное.
Если у Вас в нижнем положении видна ЛДС в бачке, значит в бачке 1.5 литра лишней ЛДС. Если у Вас при этом при откручивании штуцера на стойке не бъет фонтаном ЛДС- это вообще не понятно.
Попробую еще раз слить через штуцер, но из 3 положения 40км/ч. Первый раз когда хотел слить машина была в нижнем положении 10 км/ч и вышло пару капель, читал что должно фонтаном хлынуть, но у меня вот так.[DOUBLEPOST=1500323058][/DOUBLEPOST]По уровню лдс еще, везде пишут что в нижнем положении 10 км/ч уровень должен быть чуть выше сеточки, собственно так у меня и есть, да и оффициалы сказали уровень в норме