Гидроактив 3: Устройсто и принцип работы + устройство системы (Фото, Видео)

На такой поверхности как они показывают тряска совсем не соответствует рекламной.
У меня сложилось ощущение что тряски как раз практически нет, но удары и буханье от подвески идут такие, что ехать просто невозможно...если, конечно, едешь не в сервис на замену подвески :D А со снижением скорости чуть уменьшается шум, но возрастает амплитуда колебаний, приходится еще больше снижать скорость-и ехать как все :x

гидраактив не подвеска малых скоростей...выражение "больше газа-меньше ям" как раз про нас

гидраактив не подвеска малых скоростей...выражение "больше газа-меньше ям" как раз про нас
Но с таким подходом течи подвески вполне закономерны.
Тем больше скорость - тем сильнее удар - тем больше нагрузка на узлы.

Точно :) Такое ощущение что гидравлика на большой скорости просто не успевает повторять все колдоебины и колесо катится по верхушкам аки по ровному :rofl:

у нас нет классического амортизатора. смысл амортизатора в гашении колебании из-за перетекания масла с одной стороны поршня в другую через калиброванные отверстия. у нас просто поршень давит маслом на мембрану

...и всё же я настаиваю, что наш гидроцилиндр, кроме высоты, ещё и амортизацией занимается...

Андрэ,цитирую твою же ссылку

"Для гашения колебаний в конструкции подвески предусмотрены основные и дополнительные амортизаторные клапаны. Величина открытия амортизаторных клапанов регулируется электронной системой управления."

...ну так эти клапаны встроены в гидроцилиндры, если верить схеме...в любом случае - масло, циркулирующее в системе необходимо в том числе и для амортизации через систему клапанов...а не только для изменения высоты...

...ну так эти клапаны встроены в гидроцилиндры, если верить схеме...в любом случае - масло, циркулирующее в системе необходимо в том числе и для амортизации через систему клапанов...а не только для изменения высоты...
Мальчики, не ссорьтесь!

...оживленная дискуссия неуступчивых ораторов провоцирует на поиск фактологического подтверждения своей позиции - а это так или иначе приводит к совместному нахождению верного ответа...:)...сам же спросил - как работает подвеска...вот так мы слово за слово ху*м по столу - и поймем дружно, как же ж оно фунциклирует...:D

Так, все понятно уже! :)

в спорах рождается истина!

...а мне пока не всё...найти бы где-нибудь неисправную гидростойку и прочие узлы - разобрать да поглядеть...вот тогда бы разобрался...:)

...ты вот понял уже в чем принципиальное отличие "мягкого" и "жесткого" состояния в спортивном и обычном режимах?...и самое главное - что в наших гидроцилиндрах ломается так, что жидкость вытекает совсем?...сколько этих слабых мест и ремонтируемы ли они?...в общем - у меня сейчас вопросов еще больше, чем до прочтения ссылок...

...а мне пока не всё...найти бы где-нибудь неисправную гидростойку и прочие узлы - разобрать да поглядеть...вот тогда бы разобрался...:)

...ты вот понял уже в чем принципиальное отличие "мягкого" и "жесткого" состояния в спортивном и обычном режимах?...и самое главное - что в наших гидроцилиндрах ломается так, что жидкость вытекает совсем?...сколько этих слабых мест и ремонтируемы ли они?...в общем - у меня сейчас вопросов еще больше, чем до прочтения ссылок...

Андрей, успокойся! В принципе все просто! Это я тебе говорю, как дипломированный инженер в области автомобиле-строения! Течет там, где соединения плохие!

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

в спорах рождается истина!

Кстати в спорах ничего не рождается! Тем более истина... Каждый из спорящих ВСЕГДА остается при своем мнении!

...сложного вообще ничего нет...есть временно непонятное...:)...говорю, как человек, самостоятельно разобравший и собравший кпп на 21083 в 18 лет...

...а где могут быть плохие соединения?...:)...может там конструктивные особенности такие, что какое-то неумелое действие может поломать систему?...но раз тебе уже всё понятно, надо закрыть тему...:))...

...сложного вообще ничего нет...есть временно непонятное...:)...говорю, как человек, самостоятельно разобравший и собравший кпп на 21083 в 18 лет...

...а где могут быть плохие соединения?...:)...может там конструктивные особенности такие, что какое-то неумелое действие может поломать систему?...но раз тебе уже всё понятно, надо закрыть тему...:))...

Ок! Тему закрываю! Всем спасибо!

в жестком режиме отключаются промежуточные сферы. машина превращается в рестайловый с5-1. течет именно уплотнители стоек, поршня от трения теряют герметичность

...это я уже знаю...:)...это вопросы были провокационные...:))...вот мне интересно - а нельзя ли уплотнители на полиуретановые заменить?...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу