Встречи одноклубников в Санкт-Петербурге!

Evsey, открывал? каким образом, если не секрет? :)
работал в Представительстве Адидас по России и СНГ, Приезжал на осмотр площади , оценивал инвестиции в него, далее проводил тендер отстраивали ну и открывали)

Ая-яй, господа, ая-яй. Кто же так паркуется=)
А кто есть кто (по никам на форуме) на фото?

Универсал мой. На счет парковки - места было много, хоть пляши + дверь удобнее открывать водительскую.

Олег, а как же мне тебе коньяк передать? Я его уже заказал и он уже в пути?

Извини, я не понял, что ты к питерцам обращаешься... Я обязательно буду с коньяком!

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Кстати, только что катался на картах с ребенком в Крылатском и наблюдал рядом встречу Шкода... Очень много машин! У нас все более по-семейному что ли... :-))

Сергей, позвал бы соседа на картах покататься. Я бы тоже детей взял!!!

Митрич, с удовольствием! Но дело в том, что я сам с ребенком был в гостях на Дне рождения племянников, а картенги - это часть праздничной программы... Я сам был впервые на подобного рода мероприятии... Довольно экстремальненько...

господа! меня не будет в этот раз... вы вообще сами не можете собраться?)
Как-то уже неудобно получается, но я точно не смогу!
Как раз на этот день у нас попадают семейные торжества!
Вот если бы 30-го, то скорей всего подтянулся бы!

Да как-то с5-точники не очень активны.Ситроеноводы в общем, в Питере тоже на картингах катаются.Я,правда ,пока сам не попадал.т.к.Ситроен у меня третий месяц всего.Я и сам не знаю смогу ли на ближайшую встречу приехать.Но я дядька компанейский,согласен на любую авантюру и постараюсь поддерживать любые мероприятия.

Все понятно: в Питере больше встреч не будет...

Ну что? Я судя по всему один ,хотя бы, собираюсь подъехать.Если никто не напишет.-тоже не поеду.Сам с собой я и дома встречусь.

У нас с женой сегодня годовщина со дня свадьбы!
Боюсь меня из дома выгонят, если вместо ужина в ресторанчике я на встречу поеду))))
Так что извиняйте!

Отмазки... Раз в месяц можно и приехать!

Я не спорю, я могу завтра, а вот сегодня нет!

Анатольевич, отрезай Питерскую ветку - она засохла!

Я только что приволокся с работы.Чуть жив.И так понял ,что никого не было.Будем пиариться на следующую встречу.

только позавчера вернулся с юга, сегодня добрался до компа..... я ЗА, буду участвовать по мере возможностей

могу не оправдать доверие, работа такая, что в обед одни планы, а к концу рабочего дня узнаешь, что рабочий день продливается еще часа на 3-4

Данную встречу пропустил по уважительным причинам!!! Готов приехать с 100% прибытием на место дислокации в указанное время и даты.

Хочу быть в сентябре!! С машиной всё решил, теперь летаем)) готов ко всему кроме голодовки))

Назад
Сверху Снизу