Встречи одноклубников в Санкт-Петербурге!

Приеду на встречу точно.

Давненько не встречались. Есть предложешния?

Тему в топе подержать нужно. Глядишь побольше народу увидит. А пока пообсуждать дату и время. Когда-то Анатолич нас тормошил аж из Москвы. Сейчас самим придется решать. Но Питерских намного больше стало с тех пор.

- - - Добавлено - - -

Кстати предыдущее место встречи было весьма удачным.

надо поддержать)) я вообще вот месяца 2 всего тут, новичок так сказать)) было бы интересно пообщаться))) мож что подскажут...заодно и проверить парктроник, одолжив у кого-нибудь датчик, хочется на 100% быть уверенным что это он, а не тратить большие деньги на него сразу))

Vovasan, открывай отдельную тему с временем и местом, а я со свой стороны помогу разослать приглашения!)
+ подвешу тему!

А чем эта тема не подходит? Чего плодить то?
Место есть, дату придумаем.

Мини опросик.

1. Будни или выходные.
2.На машинах или пешком.
3.День или вечер.
4.Тематика
5.Альтернативные варианты.

С чего бы мне тебя избегать?
масло умаслить просто неохота.

Название темы внимательно читал?
Кто захочет -откликнется на твои предложения, такие уже есть.
А мы может соберемся, может нет. Пусть втроем,вчетвером но С5.

Ловлю гнилые помидоры.

На сколько помню этот троль уже уходил навсегда с форума. Видимо не сложилось :D
Я предлагаю уже окончательно выпилить его вместе с его сообщениями, всё равно кроме флуда и дерьма он ничего не привносит.

да нормальный дядька. просто очень любит свое дело и немножко перегибает. а работу свою хорошо знает и делает.

На сколько помню этот троль уже уходил навсегда с форума. Видимо не сложилось :D
Я предлагаю уже окончательно выпилить его вместе с его сообщениями, всё равно кроме флуда и дерьма он ничего не привносит.
приезжай и скажи лично дядь

- - - Добавлено - - -

аууууууууу люди
Андрей, ну вот ты и Артем уже знаете что мы поступательно развиваемся)

Вчера меня нагло подрезал С5 . С второстепенной. Ребята улыбнулись и уехали. Ну как тут можно злиться? это же С5!)

Назад
Сверху Снизу