Встречи одноклубников в Санкт-Петербурге!

Жаль что больше не кто из С5, не приехал... было в принципе прикольно!! ))

Я не смог фоток наделать, Денис обещал свои подогнать.

вот Роман TYLO подъезжает:

0_823a9_ea07782f_XXL

вот он же уже вместе с Пыжами:

0_823aa_806e5e07_XXL

Точно)) поставили меня крайним)) что машину, что меня!) Радует что многие пыжи потом разглядывали с5))

Можно ещё добавить они ждали с5))))))

ну что, я переезжаю в Питер. и скорее всего машину перевезу тоже ( или она меня). Так что немноо обживусь и может появлюсь на встрече. хотелось бы и даже очень)

Приехала) так страшно первый раз в большой город въезжать ( раньше только в Таллине ездила, но там нет такого движения). Руки потные, в глазах страх, на спидометре 70 )))))) По дороге чуть не потеряла трубу такую - под капотом воздух отводит что ли. Привезла ее в багажнике. А так все хорошо) Мое золотце в Питере )

да все в Питере адекватно и нормально с вождением, как и везде. Не дрейфь! Будьте вежливы на дороге и Вам будет уважуха :)
Единственное, что там напрягало - это начало движения торопыг с перекрестка до включения зеленого... и ведь еще и сигналят.... мол московский тормозит :)

Народ, всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю организоваться на встречу в первой декаде февраля

)))хорошие пожелания)) да то ч то на москвских номерах тут гоняют и подрезают - я хорошо ощутила, посмотрим будут ли 60-й регион трунькать. на счет встреч пока не могу сказать - т к мой друг врят ли поймет,если я пойду в компанию симпатичных и задорных мужчин) но посмотрим.

хотелось узнать о встрече С5. не получилось:(

хотелось узнать о встрече С5. не получилось:(

Да мало нас активных в Питере. Даже Анатолич когда приезжал, до того месяц зазывал, всего четверо было. И после мы еще раз собирались тоже 4 или 5 машин нарисовались. Я тогда заехал ненадолго, поэтому не знаю кто еще приезжал. Фотки где-то есть здесь на форуме.

Для увеличения машин на встрече в Питере могу провести акцию - диагностика бесплатно (но не более 10 машин). Чтение ошибок неисправности, стирание ошибок.

Информирую с 25 февраля и по 10 марта меня не будет Питере - в отпуске. На встречу не приеду в данный период.

Назад
Сверху Снизу