Встречи одноклубников в Санкт-Петербурге!

добрый вечер. В 2013 собираетесь встретится?

Олег, спасибо за поддержку Питерской ветки. Но откуда эта дата?

Володь, как показала практика - обсуждать можно долго и не решить ничего. Я просто предположил, что на майские все вы разъедетесь и удобнее всего было бы в конце апреля... далее предположил что воскресенье последнее в апреле подходит как нельзя лучше, место встречи подходит всем, ну а время встречи можно обсуждать, возможно вечер подойдет лучше...

Ну и самое главное))) на этой встрече, как и на первой в том году у Меги, буду я!

Ну что обсуждаем время?)

И кстати, если у вас кто-нибудь из знакомых сдает на недельку в конце апреля квартиру вСПб - маякните мне

- - - Добавлено - - -

Володь, как показала практика - обсуждать можно долго и не решить ничего. Я просто предположил, что на майские все вы разъедетесь и удобнее всего было бы в конце апреля... далее предположил что воскресенье последнее в апреле подходит как нельзя лучше, место встречи подходит всем, ну а время встречи можно обсуждать, возможно вечер подойдет лучше...

Ну и самое главное))) на этой встрече, как и на первой в том году у Меги, буду я!

Ну что обсуждаем время?)

И кстати, если у вас кто-нибудь из знакомых сдает на недельку в конце апреля квартиру вСПб - маякните мне

Я готов вечером в апреле. Сейчас решаю проблему с ходовыми огнями (лампочка перегорела) - замена на светодиоды (сам буду напильником и паяльником дорабатывать). Заодно покажу результат.

Опять ничего не получится, а жаль... :(

Буду стараться быть.

Буду стараться быть.
вот нас уже трое)

а это уже минимум повтор Меги)))

- - - Добавлено - - -

просьба в теме не отписываться тех кто не проживает в данный момент в СПб и ЛО и кто не собирается в СПб на клубные встречи)))

Александр, Владимир на правах первопроходцев клубных встреч, скажите вечер или день нам подходит?

мне на самом деле удобно в любое время. я живу в 5 минутах от меги. я просто не знаю как проходят встречи)) предлагаю ориентироваться по последнему. до 18.00 ???

мне на самом деле удобно в любое время. я живу в 5 минутах от меги. я просто не знаю как проходят встречи)) предлагаю ориентироваться по последнему. до 18.00 ???
ну на самом деле речь идет не о Меге! а о ТРЦ(К) Варшавский экспресс

)) варшавский экспресс тоже не плохой вариант )) пусть все пишут кто во сколько может подъехать и по последнему ориентируемся.

привет
готов участвовать 28.04.2013

Олег, не кричи....
Я же писал, что не знаю. Я своих планов на послезавтра не знаю, а ты про апрель:%)
Буду стараться, но обещать на 100% не могу.

А буквы во весь экран?
:D

Назад
Сверху Снизу