А что вы делаете своими руками? на C5 III

...именно...я о них на форуме уже не раз писал...но ставил не сам...теперь, если понадобится, буду сам менять...)

Мне за замену их в сервисе 5000р. объявили вот немного сэкономил :)

Это что за сервис такой ?

...гаражный сервис на въезде в Мытищи по Ярославке...французами занимаются практически исключительно...но совсем гаражный - не всем подходит...:)

Андро,я писал про светилки в дверь,а не сайлентблоки:)

Мне за замену их в сервисе 5000р. объявили вот немного сэкономил :)

молодец! Еще важно, что не надо схождение делать после замены этих сайлентов. Понятен объем работ и можно уверенно торговаться с СТО.
Вопрос, как правильно назывется съемник для газели? У них же бывает съемник рулевой, а бывает съемник сайлентблоков.

Аналогично, мне когда объявили за замену одной лампочки ДХО 1500 руб, я часик в инете порыл и за 15 минут научился менять её сам и без съема передего бампера. :)

подсветку в зоне ног сделать

По этому поводу есть вопрос: если такая опция, то есть ли проводка для лампочек нижней ЧС или французы разные жгуты тянут?

По ВИНу выдает:
ЛАМПА ОСВЕЩЕНИЯ ПОРОГА ДВЕРИ ПОДСВЕТКА ПОРОГОВ ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ
ОСВЕЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ НОГ БЕЗ ПОДСВЕТКИ НИЖНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА

Машина 2013 года

Нету, конечно надо самому подсоединяться к проводам от плафонов в дверях

Нет, мазду6

Поменял только что фильтр салона. 10 минут и один ключик. Никогда еще больше чем на 15 тысяч этого фильтра не хватало :twisted:

Я еще собираюсь сделать подсветку ручек салонных и подсветку в зоне ног сделать
Подсветку для ног у меня сделана, могу фото прислать и рассказать, куда необходимо подключить заветный проводок. Заодно можно сделать светодиодную подсветку номера (я отдельно светодиоды купил и установил). Внутри фонаря все контакты залил термоклеем (цилиндрические матовые палочки). Получилось все очень хорошо.

Поменял только что фильтр салона. 10 минут и один ключик. Никогда еще больше чем на 15 тысяч этого фильтра не хватало :twisted:

Даже за 10 000 фильтр салона забивается по самое немогу. И таким грязным воздухом дышат наши авто!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Подсветку для ног у меня сделана, могу фото прислать и рассказать, куда необходимо подключить заветный проводок. Заодно можно сделать светодиодную подсветку номера (я отдельно светодиоды купил и установил). Внутри фонаря все контакты залил термоклеем (цилиндрические матовые палочки). Получилось все очень хорошо.

Саша, фото и отчет ждем с нетерпением:good:

я наконец то отремонтировал стеклоподъёмник :yahoo!:

Назад
Сверху Снизу