Madusia
Пользователь
Это накрылся левый ступичный подшипник. Замени его и будет тебе тишина в салоне
Я тоже недавно меняла, операция не сложная, теперь шума нет, а до этого гудело конкретно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это накрылся левый ступичный подшипник. Замени его и будет тебе тишина в салоне
Нет, вы первый кто столкнулся с Al-4. :)сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой
У меня такая же беда, что делать пока не знаю. Кто сталкивался посоветуйте!!! Масло в коробке заменил результат нулевой(если только по реже стало выбивать)! К стате на круизе коробку не выбивает!Здравствуйте, с недавнего времени начались проблемы с коробкой: на экране появляется надпись "gear failure", на спидометре загораются все цифры передачи и service, сама машина не включает 3 передачу (в ручном режиме тоже).
Что посоветуете?
Спасибо, за дельный совет! А то я сперва ласково уговаривал, потом матом, а оказывается надо" Крекс! Пекс, Фекс! ". Ща попробую!:Dниколай, надо сказать волшебное заклинание" Крекс! Пекс, Фекс! " и всё пройдёт. :cool:
Все понял! Огромное спасибо! Буду искать толковых профи, хотя у нас в Челнах по Citro похо же умельцев нет!николай, чуть выше уже писал, что причин такого поведения коробки достаточно много. Причём перечисленные мной выше далеко не все. Вряд ли с помощью описания симптомов (да ещё только таких как выпавшее сообщение "gear failure"), можно точно определить неисправность. Могу лишь подсказать алгоритм действий.
Идешь в сервис (желательно официальный) и просишь сделать диагностику АКПП с распечаткой ошибок, давления и т.д. Дальше слушаешь предложения мастеров по устранению неисправности, затем определяешь где выгоднее произвести ремонт.
Здравствуйте, с недавнего времени начались проблемы с коробкой: на экране появляется надпись "gear failure", на спидометре загораются все цифры передачи и service, сама машина не включает 3 передачу (в ручном режиме тоже).
Что посоветуете?
Если дело только в нём, то вам повезло.все про масло говорят
А никак. Щупа в АL-4 нет, придётся слить всё, что осталось, потом залить новое http://psa-club.ru/transmissiya/akpp-al4/zamena-masla.htmlно как к нему подобраться?