Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне что то около 1500+- обошлось. Дороже чем китайские, но пока не хуже))) Посмотрим сколько проходят:cool:зафира. крепления одинаковые у нас. а мне в бошевском предложили за неделю привезти аэротвин за 2400. нафиг нафиг:)
Какую студию?? Так и называются "Phantom". Приходишь в ашан, подбираешь по длине. Переходник у них в комплекте, все идеально подходит :cool:что за фантом? линк в студию
не хочу на зиму дорогие брать
:( Вот они http://www.phantom.ru/auto-accessories/beskarkasnye.576.htmlну ленту в следущем году обещают глядишь и прикуплю:)
Давненько пользовался зимними трико(в чехольчике которые). Понравились. Но цена\качество не оптимальное, имхо...Может кто пользовал Бескаркасный универсальный стеклоочиститель модели NeoForm производства TRICO ?
ССЫЛЬ
впечатления неизвестного дженльмена "о безкаркасных дворниках Trico NeoForm" (с)
Какую студию?? Так и называются "Phantom". Приходишь в ашан, подбираешь по длине. Переходник у них в комплекте, все идеально подходит :cool:
Как впечатления по сравнению с брендовыми? :DНачитался Ваших постов, попёрся в Ленту и купил аж два комплекта по дикой цене: аж по 199 руб. за штуку! Отсюда вопрос, на х... эти все Валео, Аэротвины и т.д.? ...если только Ленты поблизости нет...