Щетки (дворники) на C5 X7

Решил в этот раз изменить китайскому "фантому из ашана" и купил комплект бош в фирменном магазине. Щеткам два месяца, чистят пока отлично. Комплект не в блистере, а в коробочке с большим крючком для подвеса. Размеров на коробке нет, но указана применимость-С5 и Опель Зафира (или Мерива, точно не помню).

зафира. крепления одинаковые у нас. а мне в бошевском предложили за неделю привезти аэротвин за 2400. нафиг нафиг:)

зафира. крепления одинаковые у нас. а мне в бошевском предложили за неделю привезти аэротвин за 2400. нафиг нафиг:)
Мне что то около 1500+- обошлось. Дороже чем китайские, но пока не хуже))) Посмотрим сколько проходят:cool:

Фантомы рулят ;)

Дык они не могут не рулить, так как при сопоставимом качестве очистки лобового служат примерно столько же сколько родные, а стоят в три раза меньше...:)

что за фантом? линк в студию
не хочу на зиму дорогие брать

что за фантом? линк в студию
не хочу на зиму дорогие брать
Какую студию?? Так и называются "Phantom". Приходишь в ашан, подбираешь по длине. Переходник у них в комплекте, все идеально подходит :cool:

да уж беда в йошке с ашанами..

Ну они не только в ашане... Лента, окей..

ну ленту в следущем году обещают глядишь и прикуплю:)

Может кто пользовал Бескаркасный универсальный стеклоочиститель модели NeoForm производства TRICO ?

ССЫЛЬ

впечатления неизвестного дженльмена "о безкаркасных дворниках Trico NeoForm" (с)

...летние мне не понравились...похоже, что кто-то их подделывать научился...зимние еще с прошлого зимнего сезона - TRICO Ice...ты же мне их и забирал из инет-магаза...)...эти щетки, в отличие от летних, мне нравятся...

Может кто пользовал Бескаркасный универсальный стеклоочиститель модели NeoForm производства TRICO ?

ССЫЛЬ

впечатления неизвестного дженльмена "о безкаркасных дворниках Trico NeoForm" (с)
Давненько пользовался зимними трико(в чехольчике которые). Понравились. Но цена\качество не оптимальное, имхо...

Какую студию?? Так и называются "Phantom". Приходишь в ашан, подбираешь по длине. Переходник у них в комплекте, все идеально подходит :cool:

Начитался Ваших постов, попёрся в Ленту и купил аж два комплекта по дикой цене: аж по 199 руб. за штуку! Отсюда вопрос, на х... эти все Валео, Аэротвины и т.д.? ...если только Ленты поблизости нет...

Начитался Ваших постов, попёрся в Ленту и купил аж два комплекта по дикой цене: аж по 199 руб. за штуку! Отсюда вопрос, на х... эти все Валео, Аэротвины и т.д.? ...если только Ленты поблизости нет...
Как впечатления по сравнению с брендовыми? :D

Поперся сегдня в Ашан, купил щетку 710 Phantom китайского происхождения. (Щетки 550 не было)
Годовалый Чемпион скрипел хуже тлеги, поэтому сразу поменял.
Трет Фантом без скрипа. Если жижи побольше - то чисто. если поменьше - остается тонкая поленка, которая быстро испаряется. По соотношению цена\качества - лучше Чемпиона однозначно. Надо пару недель попользовать для вердикта. Цена вопроса - 235 руб.

Говорю ж, фантомы рулят. Их хоть каждый месяц менять можно... По такой то цене...

Назад
Сверху Снизу