Щетки (дворники) на C5 X7

...при всем уважении, господа, я очень сильно сомневаюсь, что в мокрый снегопад у вас нет проблем с обледенением щеток...еще раз - речь идет о проблемах при езде в такой снегопад, а не о стоянке...

...при всем уважении, господа, я очень сильно сомневаюсь, что в мокрый снегопад у вас нет проблем с обледенением щеток...еще раз - речь идет о проблемах при езде в такой снегопад, а не о стоянке...
Может и есть, но я не замечал. Все что не отваливается само успешно размягчается и смывается стеклоомывающей жидкостью, по моему.

У меня аналогично. Единственное неудобно если вечером в сервисный режим забыл перевести дворники, то после ночного снегопада вычищать снег из под них неудобно и лед сбивать.

За вкючение Сервисного режима парковки дворников у меня отвечает уже условный рефлекс. :)

За вкючение Сервисного режима парковки дворников у меня отвечает уже условный рефлекс. :)
Вот, правильный рефлекс, попытаюсь у себя такой же выработать :D...хотя в последнее время даже регистратор забываю иногда снять со стекла :(

Вот, правильный рефлекс, попытаюсь у себя такой же выработать :D...хотя в последнее время даже регистратор забываю иногда снять со стекла :(
Я Забыл снять)) Посмотри что бывает из-за лени снять регистратор))
http://club-c5.ru/showthread.php?t=741&highlight=%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Я Забыл снять))Найди темку "Ненавижу нарков" и посмотри что бывает из-за лени снять регистратор))
Вот и я про то же. Помню тему. Но у меня не из-за лени (одно движение) а из-за автопилота :(

регистратор снимай, вон у Евсея стекло вынесли боковое ради такой мелочевки..

Полезный совет. Напоминалка перд выходом из дома ( перед уходом с работы):
{Деньги, документы, телефон, ключи, пропуск.} При этом проверяю по карманам - не забыл ли чего :)

Поставил себе универсальные Champion Easyvision бескаркасные 70+55 цена 750 руб+доставка
Страна производитель: Бельгия Изготовитель: Federal Mogul Номер производителя: EU70/C01 и EU55/C01
Юзаю 2 недели....
ИЗ минусов - поскрипывали первую неделю в крайних вертикальных положениях...
.................. - во время движения в снегопад левый (70cм) дворник начал рисовать таки две неширокие дуги. т.е. что-то намерзло, но не критично.
Из плюсов - классно трут, убирают эту ужасную пленку от реагентов легко.
................. - понизился расход омывайки. как следствие.
................. - через недельку притерлись - теперь как работают неслышно. В общем - зачет.

Морозов пока не было... ждемс конца недели.

Поставил себе универсальные Champion Easyvision бескаркасные 70+55 цена 750 руб+доставка
Страна производитель: Бельгия Изготовитель: Federal Mogul Номер производителя: EU70/C01 и EU55/C01
Юзаю 2 недели....
ИЗ минусов - поскрипывали первую неделю в крайних вертикальных положениях...
.................. - во время движения в снегопад левый (70cм) дворник начал рисовать таки две неширокие дуги. т.е. что-то намерзло, но не критично.
Из плюсов - классно трут, убирают эту ужасную пленку от реагентов легко.
................. - понизился расход омывайки. как следствие.
................. - через недельку притерлись - теперь как работают неслышно. В общем - зачет.

Морозов пока не было... ждемс конца недели.

А хде это так дешево? можно ссылку в личку?

Смотри тему по партнерским программам. Та есть ссылка на инет-маг по дворникам. В заказе упоминаешь про клуб-С5 - скида 5%.

Наработаем заказов нанекую сумму -будем обсуждать большую скидку.

В КЕМПе есть чемпионы.

Valeo Silencio- Ну что я могу сказать - это ТЕМА. Чистят, не скрипят. На скорости 140, прижимаются по всей длине. Очищают БОМБЕЗНО. Понятно, что со временем все износится, но сейчас не могу нарадоваться. Кстати, год уже езжу и только сейчас мазать стали и то пассажирский, если все норм будет то к весне поменяю. Купил в точности такие же : http://tdauto.ru/collection/c5-rc-1...chistitieliei-valeo-silencio-x-trm-oe-vm410-3

То ли в экзисте бошевские щетки поддельные, то ли они действительно г... да еще и за 1,5 к.р.
Правая пассажирская щетка вверху расцарапала лобач, а водительская по краю еле трет. Так еще они по настроению то скрипят, то нет...

что брать еще та дилемма. на прошлую зиму брал bosh aerotwin, даже зиму не отьездили, все исшаркались. до сих пор штатные старые стоят, хоть и мажут но чистят терпимо, тока вот пленка какая то на лобовухе появляется теперь. надо антидождь найти время налить, все руки не доходят...
думаю в сторону valeo xtrim. 1600 правда. дешевых на зиму вообще никаких не нашел...

Всё унылое Г...но... нужно чтото искать

купил оригинал в экзисте, поставил в августе или июле, думаю выкинуть уже.

самый прикол что у кого то оригинал по 3 года чистят, у кого то за сезон. у кого то бош также у кого то на 1 сезон. и тд
пойду валео возьму, мож до весны хватит

какие у нас размеры?

у меня старые в багажнике валяются не знаю за чем, на предыдущем месте работы у коллеги был авто вольво что-то типа S60 или около того помню что седан, тачке было 6 лет, и он уверял что щетки стоят заводские.
-

Назад
Сверху Снизу