Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и есть, но я не замечал. Все что не отваливается само успешно размягчается и смывается стеклоомывающей жидкостью, по моему....при всем уважении, господа, я очень сильно сомневаюсь, что в мокрый снегопад у вас нет проблем с обледенением щеток...еще раз - речь идет о проблемах при езде в такой снегопад, а не о стоянке...
У меня аналогично. Единственное неудобно если вечером в сервисный режим забыл перевести дворники, то после ночного снегопада вычищать снег из под них неудобно и лед сбивать.
Вот, правильный рефлекс, попытаюсь у себя такой же выработать :D...хотя в последнее время даже регистратор забываю иногда снять со стекла :(За вкючение Сервисного режима парковки дворников у меня отвечает уже условный рефлекс. :)
Я Забыл снять)) Посмотри что бывает из-за лени снять регистратор))Вот, правильный рефлекс, попытаюсь у себя такой же выработать :D...хотя в последнее время даже регистратор забываю иногда снять со стекла :(
Вот и я про то же. Помню тему. Но у меня не из-за лени (одно движение) а из-за автопилота :(Я Забыл снять))Найди темку "Ненавижу нарков" и посмотри что бывает из-за лени снять регистратор))
Вот, правильный рефлекс, попытаюсь у себя такой же выработать :D...хотя в последнее время даже регистратор забываю иногда снять со стекла :(
{Деньги, документы, телефон, ключи, пропуск.}
Поставил себе универсальные Champion Easyvision бескаркасные 70+55 цена 750 руб+доставка
Страна производитель: Бельгия Изготовитель: Federal Mogul Номер производителя: EU70/C01 и EU55/C01
Юзаю 2 недели....
ИЗ минусов - поскрипывали первую неделю в крайних вертикальных положениях...
.................. - во время движения в снегопад левый (70cм) дворник начал рисовать таки две неширокие дуги. т.е. что-то намерзло, но не критично.
Из плюсов - классно трут, убирают эту ужасную пленку от реагентов легко.
................. - понизился расход омывайки. как следствие.
................. - через недельку притерлись - теперь как работают неслышно. В общем - зачет.
Морозов пока не было... ждемс конца недели.