ситроен с5 универсал, не смотришь? ))
Я как нибудь найду время и накатаю впечатления...
Если вкратце - то сейчас неподходящее время для владения таким автомобилем. И с работой были времена получше, и жена сейчас не работает, и дети постоянно требуют денег. А на все сразу не хватает ((
Не могу не думать, что все эти внезапные поломки, довольно дорогостоящие надо отметить, отнимают что-то у семьи. Вот из последнего - трубка правая навернулась, так почти 2 недели простоя, "благодарные" взгляды жены, когда приходится с коляской и вторым шальным трехлетним сорванцом по такси, да пешком ходить, и мысли что "на ровном месте, хоп и минус десятка, а это массаж для обоих детей"...
Вон у
Maniac82 херакс и форсунки попросили ремонт, и пришлось внезапно так на 70 т.р. обеднеть, то сфера навернулась...
В общем тачка приятная, но требует другого уровня доходов и отношения к авто, чем я могу себе позволить в настоящий момент.
Но 308 с дизелем я мониторю )) Те, у которых 109 л.с., типа дорест, там форсунки простые электромагнитные и стоят по 15 т.р. (я на экзисте проверял), а не как на моем уже бывшем 2.2 по 38 т.р. за штучку...